Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Турция для женщин вещи под заказ
Воронеж, Россия
Видели на сайте 2 часа назад

Дневник

Турция для женщин вещи под заказ 2 марта 2016, 11:06 , Воронеж ···
справедливое решение или лохотрон-оплата СП

Прочтите и рассудите, почему за это сообщение внесена в ЧС, прежде, чем не глядя кому-то что-то оплачивать

Поделиться
Annuska
Турция для женщин вещи под заказ 2 октября 2016, 10:46 , Воронеж ···
Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк)


Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!

Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.


рецепт ниже:

Читать далее
Поделиться
Турция для женщин вещи под заказ 23 декабря 2015, 12:11 , Воронеж ···
распродаю вещи из дневника

перед НГ делаю скидки на вещи из дневника-цены спрашивайте, в постах не корректировала

Поделиться
Турция для женщин вещи под заказ 7 декабря 2015, 19:31 , Воронеж ···
Щербет с арахисом

Рецепт: Щербет с арахисом

Вкуснейшее лакомство собственного приготовления! Арахис 1 стакан Молоко 1 стакан Сахар песок 3,5 стаканов Масло сливочное 80 грамм Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло. Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

Поделиться
Турция для женщин вещи под заказ 11 сентября 2015, 10:46 , Воронеж ···
гимн счастливой женщины

Замужем. Стоять!; Не прикасаться. Где мой муж? Пока в командировке. Нет!; Ни с кем не буду я встречаться. А разлука? - Так… для тренировки. Замужем. Да-да. Какие шутки?!! Нет, не изменяет. Любит. Верю. Ах, не к месту Ваши прибаутки! Вдруг уйдёт к другой? - Открыты двери. Нет, не будет криков, сцен, истерик. Чем держу? Надеюсь, что любовью, Той, что больше африк и америк, Той, что нежной песней - к изголовью. Замужем. Надолго ли? - Навечно. (Так, по крайней мере, я б хотела). Говорите - счастье быстротечно? А, простите, Вам-то что за дело? Замужем. Нет, не боюсь признанья. Нет, не надоело. Нет, не бремя. Ах, оставьте Ваши притязанья, Попусту не тратьте деньги-время. Замужем я. ЗАМУЖЕМ. За му"жем! Как живу?-Да лучше всех! Поверьте! Мне с ним праздник-даже будний ужин. Навсегда ли? - ДА! До самой смерти!

Поделиться
Mary
Турция для женщин вещи под заказ 12 июля 2015, 13:44 , Воронеж ···
Морковный пирог

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю с рецептом. Я делаю без орехов и шоколада - так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy!

Рецепт (см. картинку)

200 г. моркови (одна крупная)

200 г. сметаны

100 г. фундука

1 1/2 стак. сахара

1 стак муки

3 яйца

1/2 плитки белого шоколада

1 ч.л. ванильного экстракта

1/2 ч.л. соды, гашеной лимоном (или разрыхлитель)

Мой))

Поделиться
Турция для женщин вещи под заказ 5 июля 2015, 22:41 , Воронеж ···
Польские купальники-скоро выкуп

сайт

логин и пароль по запросу

минималка 15000 (на 5.07 почти набрана), без рядов
орг 15%+доставка делится на всех пропорц-но заказанному

Поделиться
Турция для женщин вещи под заказ 2 апреля 2015, 15:30 , Воронеж ···
Если мужчина не ваш ....

Если мужчина не ваш - Это не принц, а багаж… Это обиды и гнев… Это банальный припев… Если мужчина не ваш - Брак, как мучительный стаж… В паспорт любовь не придёт… Семьи не штамп создаёт… Если мужчина не ваш, Сердце ему не отдашь… И не доверишь мечты… Это залог пустоты… Если мужчина не ваш - Он, как плохой макияж, Смоется сразу в метель… С ним холодна и постель…

Если мужчина любим, То не надышишься им… Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Если мужчина любим, Беды исчезнут, как дым… В сердце любовь и покой, Если любимый с тобой… Если мужчина любим, Значит, улыбка - не грим… Счастье искрится в глазах… Больше душа не в слезах… Если мужчина любим, То принимаешь любым… Сразу тускнеет пейзаж, Если мужчина не ваш…

Поделиться
Турция для женщин вещи под заказ 13 марта 2015, 19:40 , Воронеж ···
Проза жизни

Ты рыдаешь над сломанной шпилькой: "Ах какая же вышла досада!" А девчонку по имени Лилька, Мама пьяница тащит из сада. Ты перечишь родным тебе, близким, Угрожая уходом из дома. А подруга по имени Лизка Дочь свою не взяла из род.дома. Ты грустишь после каждой обиды, И считаешь себя неудачной. Говоришь, что просвета не видно, Не везет, как бы там не иначе! Ты ругаешь детей за проделки, За пролитое кофе в прихожей. А у вашей бездетной соседки, Из родных - лишь сиамские кошки. Ты читаешь нотации мужу, Что так поздно приходит с работы, Что остыл давно сваренный ужин. И пытаешься жить до субботы... На работе завал, и конечно, Мало платят, не ценят, устала. А подруга твоя безуспешно, Ищет место, где платят хоть мало... Ты расстроилась - дождь в выходные, Или солнце, что слепит лучами. А в квартире напротив слепые, Мир не видят, и это печально... Ты сидишь каждый день на диетах, Подгоняя себя под шаблоны. А твой друг, с сахарным диабетом О здоровье все молит иконы. И ты плачешь, закрывшись руками, Тебе кажется - мир обесценен. Жаль, что мудрость приходит с годами, Жаль, что мы это вовсе не ценим...

Поделиться
Турция для женщин вещи под заказ 20 сентября 2014, 15:51 , Воронеж ···
просто понравилось)

Всем мамам посвящается)))) С утра я проснулась в дурном настроении,Мне кажется горем малейший пустяк -Носки по углам и огрызки печенья,И всё раздражает, и всё мне не так.Товарищи, сколько я раз повторяла -Игрушки - на полку, колготки - в комод..,Уборка на смарку, опять всё сначала,Как будто мне мало проблем и забот!Что папа, что дочка - народ несерьёзный,На лицах - ни капли раскаянья нет!Идите гуляйте на воздух морозный,И мне не мешайте готовить обед!Оделись, собрались, сопят виновато --Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?Забрали ледянку, ведро и лопату,А я к сковородкам своим поплелась...Ползёт торопливо картофеля стружка,Скрипят аппетитно морковка и лук,Разобраны вещи, по полкам игрушки...Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.Но что-то для счастья опять не хватает,В ушах непривычно звенит тишина,И тихо сердитость моя исчезает,Пойду погляжу на своих из окна......Картина такая - снежинки летают,Внизу во дворе суматоха и смех,Ледянки со свистом сугроб рассекают,Забав и веселья хватает на всех!Мои принялись за серьёзное дело -Похоже, затеяли что-то слепить.Дочурка катает снежок неумело,А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает-Ведро насыпает, лопаткой трясёт,И к горлу горячий комок подступает -О Боже, как быстро малышка растёт..Как будто недавно - пелёнки, прививки,Шаги в ходунках от угла до двери,Усталое счастье от первой улыбки,Бессонные ночи до самой зари..Стою, батарею ребром подпираю,Дочурка из снега творит чудеса,Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???Ведь это из жизни ее полчаса!!!Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,Такая короткая эта зима..И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля,ну как же люблю я тебя!Пусть труд мой домашний опять не оценят ,Пусть суп на плите не доварен пока,Есть вещи на свете намного важнее -Мы с дочей слепили снеговика)

Поделиться
Турция для женщин вещи под заказ 14 августа 2014, 07:25 , Воронеж ···
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий

Читать далее
Поделиться