Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

1 фото

Дневник

Куплю / продам
Ксения 26 февраля, 09:22 , Москва ···
IL Gufo 8

Самый теплый пуховик IL Gufo на мальчика, размер 8 лет, опушка бомба, внутри пух/перо. Единственный минус левый рукав (см фото) и требуется химчистка. Сделаю для покупателя. Отсюда цена-4800руб

Читать далее
Поделиться
Ксения 13 ноября 2017, 09:40 , Москва ···
Мужская одежда 54-56 бренды

1. Мужское пальто Renelezard размер на этикетке 58 евр, на русс 54-56. Состояние нового после химчистки, внутри подклад шерсть+кашемир. 9900₽

Читать далее
Поделиться
Ксения 10 июля 2017, 15:57 , Москва ···
Обход врачей перед школой

Лучше не ходить к врачам, одно расстройство.

У нас на левом глазике астигматизм +1. Прописали нам окклюдеры (наклейки на глазик) и очки. Если в сентябре увидят улучшение, то оставят ношение очков только дома и на уроки.

Читать далее
Поделиться
Ксения 14 декабря 2016, 12:36 , Москва ···
Почти Новый год!

А сколько у нас всего изменилось с начала сентября=)

И подготовка к школе, хореография по прежнему у нас продолжается, правда мы перешли в другую школу еще в октябре месяце.

Ребенок захотел на рисование и оказалось, что у неё очень даже получается, в ноябре захотела скрипку. Пошли в музыкальную школу на прослушивание, допустили среди года. Вот уже пошла третья неделя, как мы трудимся над скрипкой. Это действительно очень трудно.

Не забываем и обновлять модельное портфолио, но пока нам по-прежнему говорят, что мы еще маленькие, нужно ждать 8-10 лет. Самый ходовой возраст:)


Поделиться
Отзывы туристов
Ксения 2 августа 2016, 11:37 , Москва ···
Наша Франция. Июль 2016 (Лазурный берег и Прованс)

В этом году Франция должна была стать дружелюбной, ведь нам с дочерью выдали визу на 5 лет, но оказалось не всё так радужно, хотя мест мы посетили очень много и очень многое запомнилось. Хочу сказать, что несмотря на то, что произошло, мы все равно вернемся во Францию.

Итак, летели мы прямым рейсом Москва-Ницца, первые 10 дней мы снимали квартиру у моей подруги в Марселе, там же сняли в аренду автомобиль. 13-го июля мы прилетели, доехали до Марселя на автобусе (который гонит по трассе 120 км/ч), закупили продуктов в холодильник и сели отдыхать.


Читать далее
Поделиться
Ксения 26 января 2016, 16:19 , Москва ···
Что такое счастье?))

В декабре Сашуля участвовала в проекта для электронного журнала Instamam Magazine. И детки отвечали, что такое счастье и где его найти=)

Предлагаю Вашему внимаю ответы доченьки


Поделиться