Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ксения @ks_dm
Новая Ляля, Россия
Видели на сайте 17 часов назад

Дневник

Ксения @ks_dm 1 апреля 2016, 07:42 , Новая Ляля ···
3 месяца и 1 неделя. Ромины психи, мамины нервы

Третий день ворчит. Лёжа на спине выгибается, психует, шезлонг ему не мил - из него как будто выпрыгнуть норовит, ночью весь съеживается, пытась перевернуться на живот, днем на животе долго не лежит... Уфф, хватило бы мне терпения😱😱



UPD Перевернулся на животик. Голову поднял, а одна рука так и осталась под пузом. Пока не понимает, как её вытащить)))

Поделиться
Ксения @ks_dm 11 февраля 2016, 23:19 , Новая Ляля ···
Неспящие в Сиэтле

День практически без сна. 15-20 минут передремлет - и все, снова здрасьте. И в ночь никак не ляжет. Капризов не сказать что много, просто хоп! - и глаза открыты.




7 недель. Кризис? Скачок роста? Хочу спать....

Поделиться
Образ жизни беременной
Ксения @ks_dm 25 декабря 2015, 12:24 , Новая Ляля ···
24.12.2015

В 12.50 я стала дважды мамой. Сыночек, 3550, 51 см. Над именем папа ещё думает, 9 месяцев ему не хватило))


Плановое КС, отхожу от него намного легче, чем в первый раз.


UPD Роман Евгеньевич.

Поделиться
Детские сады, общение со сверстниками
Ксения @ks_dm 27 февраля 2015, 11:37 , Новая Ляля ···
Большой вопрос.

А ваши дети лезут в трусы к другим детям? Трогают других детей за попы и прочие места?

Читать далее
Поделиться
Alena
Ксения @ks_dm 4 января 2015, 11:52 , Новая Ляля ···
Тяготы материнства

Современное материнство - очень забавная вещь. Всю сознательную жизнь тебе показывают рекламу с младенцами, у которых щеки достают до плеч, а «мимимишность» - до луны и их матерей с лицами, на которых застыло счастье. На самом деле, это технический прогресс. С фотошопом у меня на лице легко может застыть Дастин Хофман. Это ничего не значит. И мы, современное поколение, смотрим на это всё и впитываем. А кто-то даже вожделеет.

Некоторым, как мне, повезло больше и мы немножко в курсе. У меня брат на 10 лет младше, поэтому уже в 13 лет я знала, что такое каждый день забирать его из садика и что такое два часа гулять на детской площадке, где из существ разумных только три чьих-то бабушки и такса Сонька. Так же я знала, что такое просыпаться в субботу в 8 утра от того, что по тебе едет металлический самосвал. Я это очень хорошо помнила, поэтому ребенка сознательно захотела ближе к 30-ти. Девочку.

Еще мне посчастливилось жить в коммуналке и стать свидетельницей того, как у нашей соседки родился третий ребенок. Я помню, как сама еще ребенком, заходила к ним в комнату, в гости, и видела, как не диване сидит всклокоченное нечто и кормит младенца грудью. У всклокоченного нечто был пустой взгляд и какая-то ветошь, обмотанная вокруг лба, с целью изгнать головную боль. Нечто не улыбалось и счастье не источало. Ребенку был месяц. Фотошоп завис бы еще на бровях.

Читать далее
Поделиться