Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анастасия
Талдом, Россия
Видели на сайте 17 февраля, 14:38

ФОТОГРАФИИ

2 фото

Дневник

Анастасия
Анастасия 1 марта 2017, 23:12 , Талдом ···
Formula весна 2017 + встреча вышивальщиц

Всем привет)) Кто хотел зрелищ с Формулы рукоделия?) Девочки уже начали, а я пожалуй продолжу)

Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 5 июля 2016, 18:20 , Талдом ···
Про Мурано, Шерлока и Радугу

Привет всем))) Наконец-то выдалась минутка рассказать вам про мою последнюю любофф ...к равномерке. А точнее к Мурано в цвете Слива. Опробовала на ней и крестики и шовчики и закрепилась в своем чувстве)))


Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 18 марта 2016, 17:14 , Талдом ···
Ведьма Салли (Brookes Books Publishing)

Всем привет))Сегодня познакомлю вас с ведьмой Салли, и да, она тоже любит вышивать)))


Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 1 марта 2016, 12:28 , Талдом ···
Любовь в ажуре (шовчики)

Всех с первым днем весны))) Я пока пила свой утренний кофе, вдруг вспомнила, что забыла похвастаться показать вам шовчиковое сердце от Нины Перегонцевой. Исправляюсь, вот оно))


Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 1 февраля 2016, 18:57 , Талдом ···
Сатиновая нежность

Шовчики захватывают мир))) Меня этот вирус тоже не обошел стороной. Наконец-то появился шанс использовать залежавшуюся канву, нитки и бисер. Все в дело!
Итак, авантюра под кодовым названием "Сатиновая нежность", автор схемы - Нина Перегонцева. Техника - шовчики и немного крестиков. Приурочена ко Дню Святого Валентина, наверное поэтому цветовое решение получилось все такое мими))

Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 27 декабря 2015, 10:53 , Талдом ···
Mon beau sapin

Моя прекрасная рождественская елка... Приблизительно так переводится с французского название этого новогоднего дизайна от Марии Суарез))

Читать далее
Поделиться
Анастасия 19 декабря 2015, 10:47 , Талдом ···
Новые цвета DMC

В ноябре 2015 года DMC вводит 24 новых оттенка секционного крашения DMC Color Variations Art.417 в дополнение к имеющимся 60 цветам от 2012 года и это не считая все еще продающегося меланжа из старых партий с двух- и трех-значными номерами.

Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 11 ноября 2015, 12:28 , Талдом ···
Про запасы и рукодельный уголок)))

Привет всем любителям заглядывать в чужие рукодельные запасы, а также их хомякам)))) Продолжу мини-флешмоб на тему "покажи свои запасы"))) Показываю

Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 6 ноября 2015, 15:21 , Талдом ···
Мерида

Всем привет! Покажу наконец-то девчушку, которую вышила еще в сентябре))) Это главная героиня замечательного мультфильма "Храбрая сердцем"


Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 19 октября 2015, 15:37 , Талдом ···
И еще Ангелы от BrookesBooks

У меня готовы еще три ангелочка от Брук Нолан. Они поменьше предыдущих, но все такие же милахи)) Встречайте: Ангелы Надежды, Спокойствия и Радости.


Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 5 августа 2015, 21:18 , Талдом ···
Ангелы-рукодельницы от BrookesBooks

Всем привет! Сегодня хочу наконец-то показать вам своих куколок, выполненных по дизайнам марки Brookes Books Publishing. Все они рукодельницы и о каждой можно написать отдельный пост, но так как вышивались они в совместнике и объединены одной темой, то пост будет один, и, надеюсь, не очень длинный)))

Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 24 июля 2015, 19:43 , Талдом ···
Ботанический этюд Гортензия

Всем привет! Готова моя гортензия, и это уже второй цветок из серии Ботаника от DFEA и Вероник Ажинер (первым был Пион, если кто помнит )


Читать далее
Поделиться
Всё о вышивке
Анастасия 17 апреля 2015, 20:49 , Талдом ···
Étude à la Pivoine

Этюд "Пион" от Вероник Анжинжер из серии "Ботаника". Первый цветок в мою "ботаническую коллекцию". Как и многих из нас, не оставили меня равнодушными сочетание яркой цветовой гаммы и монохромных элементов, которые в сочетании дают неожиданный пастельный эффект


Читать далее
Поделиться