Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

1 фото

Дневник

Анна 17 сентября, 10:50 , Москва ···
Школа, первый месяц

Первый класс.Английский. Не знает алфавита , ни произношения,ничего. ДЗ - учить диалог наизусть, в котором он не понимает фразы Учить на слух,слушая текст. Как услышал так и запомнил, не важно верно не верно. Странная методика преподавания.

Записа...

Читать далее
Поделиться
Анна 28 июля, 18:16 , Москва ···
Дома

на юг лучше ехать на скором поезде, с биотуалетом, а лучше конечно лететь самолетом. Ехали по курской железной дороге, от Рязани до Москвы почти 5 часов. Это ахтунг. После кабардинского магнита наш Дикси у дома кажется огромным супермаркетом с весьма скр...

Читать далее
Поделиться
Анна 20 июля, 13:28 , Москва ···
Отдыхаем в Кабардинке

Идея мамы приехать и снять что попало оказалась плохой. Хорошо что мы забронировали себе номер в апреле.

В день по нескольку раз приезжают семьи в поисках жилья. У нас мест нет. Но живут много людей. Мы в полулюксе. Номер на 4 человека. Кондей, свой санузел. Ст...

Читать далее
Поделиться
Анна 24 мая, 18:35 , Москва ···
Выпускной в детсаду.

2 часа. Затянуто очень. В актовом зале все с трудом поместились. Все обливались потом. На мой взгляд сдавали слишком много. За все про все около 5500. Аниматоры. Стол. Грусти нет. По фигу. Во вторник родительское собрание,уже классная звонила.

...
Читать далее
Поделиться
Анна 25 марта, 21:58 , Москва ···
Инвалидность

Начали оформлять инвалидность по зрению. Проходим диспансеризацию. Хотелось бы бесплатный доступ на снимок глазного дна. Его надо делать каждые 2 месяца. Цена вопроса 10 т-р, а по факту как можно чаще. Впереди заседание комиссиии.

Мама просит поехать ле...

Читать далее
Поделиться
Анна 25 марта, 21:52 , Москва ···
Смена работы

Сейчас решила перейти на стабильную работу , с хорошей зарплатой. Есть варианты. Но читаю отзывы перед отправкой резюме. И они ужасные. Например группа компаний ПИК. Бесконечные переработки, не для семейных людей работа. У других крупных застройщиков не лучше. Везде рабство и днище. Нет представляю куда идти.

Поделиться