Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Вика(Товары для суши и не только)
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Вика(Товары для суши и не только) 12 декабря 2015, 14:27 , Москва ···
Товары для суши и не только

Добрый день, спешу сообщить что привезут мне товар, последний раз в этом году, спешим заказывать. Цены чуть поменялись. Вот список товаров которые привезут.

Информация для тех кто про нас еще не знает.Товары из Японии и не только для приготовления суши и не только. Товар сертифицирован, все права защищены. Все в наличии. Товар высокого качество из лучших поставщиков, цены оптовые, из первых рук.


Угорь-550гр-900р
Икра тобико(оранж.)-500гр-600р
Нори голд-300р
Чука-1кг- 900р
Креветки 16/20 Индия 1,8кг с глазурью 600р
Лосось филе холодного копчение-1,7кг-1,9кг-550 за кг
Тунец блюфин-1кг-1800р,
Имбирь-250р
Сыр bon cream kaiser-0.900гр-250р
ореховый соус- 1л-750р
Васаби порошок-1кг-1500

Циновка для роллов-200р

Отвечу на все интересующие вопросы

Поделиться
Вика(Товары для суши и не только) 11 октября 2014, 15:59 , Москва ···
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ, ПИЦЦЫ


Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.

Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно !!!
Ингредиенты:
-1 стак. молока,
-1 ст.л. сахара,
-1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.),
-3 и 1/4 стак. муки,
-200 гр. слив. масла,
-щепотка соли.

* В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.
Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
* Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
Масло комнатной t-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
* Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.
Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар.
* Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса.

Поделиться
Вика(Товары для суши и не только) 22 февраля 2014, 15:09 , Москва ···
Внимание АКЦИЯ (Товары для приготовления суши)

Внимание АКЦИЯ

В связи с наступающим женским днём 8 марта, решила всех женщин сделать маленький подарочек. Милости прошу

При покупке 1300р нашего товара, получите подарок гречневую лапшу СОМЕН 

Подробности в дневнике, отвечу на все интересующие вас вопросы   


АКЦИЯ спешите

Поделиться
Вика(Товары для суши и не только) 18 января 2014, 23:57 , Москва ···
Добро пожаловать в мое сообщество. ВСЕ ДЛЯ СУШИ И НЕ ТОЛЬКО...

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, Добро пожаловать в мое сообщество МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЕ СООБЩЕСТВО. ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЁ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУШИ И НЕ ТОЛЬКО. ВСЕ В НАЛИЧИИ!!! ОТ ЛУЧШИХ ПОСТАВЩИКОВ.

http://www.babyblog.ru/community/lenta/SU
Добро пожаловать в мое сообщество

Поделиться
Вика(Товары для суши и не только) 4 сентября 2013, 11:50 , Москва ···
Торт "Трюфель"

a6c5c92c5def4d5760130a845343dee5.jpg

 
Конфеты "Трюфель" получили своё название из-за внешнего сходства со знаменитыми чёрными грибами, растущими под землёй (правда, они бывают и белыми). Они очень дорогие и их трудно отыскать. Гараздо проще найти одноимённые конфеты. Я предлагаю вам торт, который имеет вкус одной большой конфеты. 
 
Для бисквитных коржей: 
 
6 желтков 
5 белков 
2/3 ст. сахара 
1/2 ч.л. винного камня 
2 ст.л. горячей воды 
2 ст.л. какао-порошка 
5 ст.л. муки для тортов (cake flour) 
2 ст.л. крахмала 
 
Для сиропа: 
 
3 ст.л. воды 
2 ст.л. сахара 
1 ст.л. ликёра (я использовала Kalhua) 
 
Для крема: 
 
150 г горького шоколада 
2 ст. сливок 
 
Для конфет-трюфелей: 
 
150 г шоколада 
1/3 ст. сливок 
1 ч.л. ликёра 
 
200 г шоколада для покрытия конфет и стружки 
 
Коржи. 
Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. 
Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. 
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. 
Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу. 
Добавить белки в 3 приёма. 
Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой. 
Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу. 
Сироп. 
Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр. 
Крем. 
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. 
Конфеты. 
Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать. 
Сборка. 
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями. 

Поделиться
Вика(Товары для суши и не только) 4 сентября 2013, 11:47 , Москва ···
Торт «Raffaello»

87420445976ca91b0b94967df9c6594a.jpg Тесто:2яйца,100гр.сахара,100гр.растопленного маргарина,400гр. муки, 100г.сметаны, 1п.разрыхлителя. 
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! 

Крем: 750гр. молока, 8ст.л муки, смешать с сахаром - 300гр., ванильным сахаром - 1п., добавить 6 яиц, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки. 
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Раффаэло". 
Мои изменения: Мне показалось мало 4х коржей и я сделала полторы нормы теста, т.е 6 коржей. Крема хватило просто замечательно. В креме я уменьшила норму яиц, вместо 6шт., взяла 4шт. 
Девочки!!! Торт очень вкусный! Очень советую!!!! 
Приятного аппетита!!!!

Поделиться