Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Евгения
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Евгения 22 октября, 19:01 , Москва ···
Мошенники на авито, продажа детской одежды!

Внимание !!! Мошенник на авито!!!

Представлена как Анастасия.

Я решила купить ребенку зимнюю розовую курткуBorelli, переписка не предвещала мошенничества и ничего подозрительного не было. Я попросила отправить сдеком до пункта самовывоза и перевела на карту деньги в размере 3700. 3500 куртка + 200 сдек

Номер карты мошенницы

5469 3800 5648 0279

Анастасия Олеговна Г.

После моего перевода денег, на следующий день, человек удалил остальные обьявления, убрал имя, написал набор букв. На что я написала, ваш аккаунт изменился, это мошенничество? Что вы творите, я одна воспитываю дочь и тд., и тогда добрая мошенница через телефон вернула мне 1000, я написала что карта привязана к номеру. Остальные 2700 мне не вернулись. Аккаунт на авито удалился 21 октября. Пожаловаться я не смогла. Будьте аккуратны.

Возможно есть другой аккаунт.

Телефон указан не был.


Читать далее
Поделиться