Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Irina
Санкт-Петербург, Россия
Видели на сайте 47 минут назад

Дневник

Irina 16 октября, 19:41 , Санкт-Петербург ···
Первое УЗИ ,9 недель

А все у нас хорошо. И добавить нечего. Оно там активно машет ручками и ножками. Развивается четко по сроку. КТР 23мм, ЧСС 160. Дай бог...

Поделиться
Irina 11 сентября, 10:50 , Санкт-Петербург ···
9 дпп

Отчётливое ощущение пролета. Болит живот, тянет поясницу. Кровяных выделений нет, но это из-за больших доз прогестерона. ХГЧ на 14 назначен. Но пойду завтра, пора заканчивать это безобразие.

Поделиться
Irina 2 сентября, 22:50 , Санкт-Петербург ···
Результат протокола в Ава Петер

Вырастила каким-то чудом она мне все те же 6 фолликулов, что были в прошлом протоколе, но на минимальной стимуляции. 3 непригодны к оплодотворению. 3 оплодотворились. До 5 дня остался один хорошего качества. Посадили сегодня на эндометрий 9,5.

Все...

Читать далее
Поделиться
ЭКО - мама
Irina 22 августа, 08:49 , Санкт-Петербург ···
ЭКО с минимальной стимуляцией в Питере, посоветуйте врача

Мне 42. АМГ вполне хороший, 2,75, ФСГ 2,5. Но фолликулов очень мало. ЭКО начала делать в 39. Первое по ОМС было в МЦРМ. Пролет, не было отклика (большие дозы менопура), врач сказала, что мне не подходят стимуляции большими дозами и провела платный коротк...

Читать далее
Поделиться