Щука - рыба вкусная, но уж очень много в ней костей. Пыталась и запекать, и фаршировать, и в итоге больше всего понравились из нее котлеты.
Щуку очистить, порезать, пропустить в мясорубку (вместе с мелкими костями, вынуть только основную кость). Фарш посолить, смешать с суш. укропом и 1 ст.л. крахмала. Сформировать котлеты. Сварить их на пару.
Можно запанировать котлеты в сухарях и обжарить в масле.
Долго училась готовить пиццу так, чтобы она была похожа на итальянскую. Скажу, что в наших условиях это достаточно трудно сделать, но все же реально.
Вторая беременность была такой же ненапряжной, как и первая, но, помня горький опыт первых родов, я решила избежать тех ошибок, которые, как я считаю, и привели к нерадостным последствиям.
Это теперь я часто сижу в Интернете и много успела узнать про беременность и роды,а пять лет назад информации у меня было намного меньше, да и не пыталась я что-то узнавать и искать... некогда было... или просто слишком надеялась на себя...