300г творога
1 яйцо
1 банан
1 стакан овсяных хлопьев
0,5 стакана муки (может больше)
0,5 стакана сахара или больше
1 ч.л. разрыхлителя
300г творога
1 яйцо
1 банан
1 стакан овсяных хлопьев
0,5 стакана муки (может больше)
0,5 стакана сахара или больше
1 ч.л. разрыхлителя
Собрала небольшую подборку игр, которые можно устроить с детьми на асфальте. Найти бы его еще:)) Нынче в моде прорезиненное покрытие...
Вооружайтесь мелками, а лучше несмываемой краской, чтобы игра долго вас радовала, и вперед творить!
Собрала небольшую подборку игр, которые можно устроить с детьми на асфальте. Найти бы его еще:)) Нынче в моде прорезиненное покрытие...
Вооружайтесь мелками, а лучше несмываемой краской, чтобы игра долго вас радовала, и вперед творить!
Этот рецепт позаимствовала на одном польском блоге о выпекании хлеба «Tatter o chlebie». Ну очень ароматный блог с морем полезной информации.
Хлеб получается отменным, кроме того, это способ немного «обновить» свою ржаную закваску, при этом ничего не выбрасывая, так как ее понадобиться целых 400 грамм. А то, что останется (я о закваске), получит отличную порцию подкормки.
Хоть в рецептуре больше указано пшеничной муки, но закваска, а ее много, все-таки ржаная.
Время приготовления: 6 часов 10 минут
Сырные палочки - это очень простая и вкусная закуска. Мы любим готовить их с разными добавками, сегодня приготовим с базиликом, томатной пастой и кунжутом. Можно готовить с беконом, болгарским перцем, свежим укропом, а можно и без добавок вовсе, будет все равно...
Мой вариант быстрого и сытного ужина. На все про все минут 15, получается красивый, вкусный и сытный ужин, который , наверняка, придётся по вкусу многим, особенно любителям пасты) креветки здесь вообще опционально, впрочем, они прекрасно заменяются на порезанную, некрупными кусочками, куриную грудку. Очень просто и вкусно, я хоть и любитель замороченных рецептов, но этот подкупил простотой ингредиентов и временем приготовления.
Хочу поделится не большими секретами приготовления беляшей, которые я подсмотрела в передаче «Всё будет вкусно». Беляши и жаренные и с духовки, получаются сочными и очень вкусными!