Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Активный отдых
Ирина 14 сентября 2010, 23:46 , Москва ···
Наш не очень замечательный отдых!

Были в Турции, Белеке. Отель Пайн Бич. Буду коротка. Територия большая, красивая, много апельсинов растут, гранаты, сосны. Даже белочку видели. Сервис потрясающий. Всегда улыбающийся персонал, приятно было. Еда: разнообразная, вкусная. Шев-повар итальянец, поэтому присутствовали элементы итальянской кухни. 3 дня восхищалась. Потом заболел ребенок. Как оказалось в отеле была рото-вирусная инфекция. Нас об этом никто не предупредил, на карантин не закрылись, хотя почти все дети в отели заболели. Оставшиеся 8 дней провели в волнениях за ребенка, желании еще попытаться отдохнуть, и быстрее вернуться домой, потому что надоело однообразие. Хотя аниматоры старались на славу. И представления каждый день, и различные виды спорта на любой вкус.

Читать далее
Поделиться
Фотошкола
Ирина 26 августа 2010, 14:34 , Москва ···
Наш братик!

image1.
Я студент и рада этому разделу. Так как все тоже учатся. Как говорится "равный среди равных". Исправляйте, поправляйте, критикуйте.

Читать далее
Поделиться
Фотошкола
Ирина 13 июля 2010, 09:48 , Москва ···
Зачетка!
Эпизод первый. Профессиональная этика фотографа. ссылка

Эпизод второй. Композиция. Правило трех третей.   Вторая попытка.

Эпизод третий. Портрет.

Эпизод четвертый. Кадрирование.

Эпизод пятый.Линии в кадре.

Эпизод шестой. Отпускное.

Эпизод седьмой. Съемка при свечах.
Поделиться
Фотография
Ирина 12 июля 2010, 22:37 , Москва ···
Сем!

Хочу поделится своим трудом. А это именно труд, фотографировать ребенка, который норовит куда-нибудь уползти, что-то засунуть в рот. Ну я думаю меня понимают. Ко всему прочему это моя первая попытка сделать что-то стоящее. Поэтому буду рада всем "за" и "против".

1.

image

Читать далее
Поделиться
Развитие от рождения до года
Ирина 13 июня 2010, 22:27 , Москва ···
Наши умелки!

image
 Вот такие мы уже большие! Читаю другие записи, о том что умеют детки и захотелось поделиться своим счастьем.

Читать далее
Поделиться
Ирина 14 мая 2010, 21:59 , Москва ···
Ура!!! 6 месяцев!

image
Ну, наконец-то, полгода позоди и можно подвести некоторые итоги. За это время я преобрел большой опыт и понял, что не все так просто в этой жизни. Раньше казалось, что появившись на свет мне ничего не страшно, ведь рядом мама. Всегда накормит, переоденит, поносит на ручках, если болит животик. Но не все в этой жизни, как оказалось зависит от мамы.

Началось все с роддома. Там я заболел желтухой и конъюктивитом. В месяц положили в больницу, так как желтым я был до сей поры. Вылечились. В два месяца прошли глазки. А сколько лекарств в меня было влито, как неприятно слизились глаза, да еще есть все время хотелось. Б-ррр, как вспомню... хорошо что мне уже шесть месяцев. Правда на этом мои злоключения не закончились. В 3 начался диатез, перешедший в атопический дерматит. Ох как чесался лоб, да и с мамой я намучился, она все время плакала, глядя на меня а я, как настоящий мужчина ее успокаивал. Вообщем общими усилиями вылечили эту заразу. Ну и конечно же дисбактериоз. Еще я два раза падал. Да, у меня богатый опыт, могу давать консультации, когда научусь разговарить. Но наравне с этим есть и положительные моменты в моей жизни. Например, я научился ползать, пытаюсь сидеть, правда пока еще не очень получается сидеть, а вот шишки на лбу появляются с завидной регулярностью. Еще этот диван вечно на моем пути... ну как говорится пока шишку не набьешь-ничего не поймешь.              

Еще я ем брокколи и цветную капусту. Правда мама всегда смеется, когда меня вытерает после еды, но на себя бы в зеркало посмотрела, не лучше.

Вообщем жизнь у нас с мамой веселая. Главное мы есть друг у друга, а со всем остальным справимся. У меня опыт большой!

Поделиться
Ирина 30 апреля 2010, 22:19 , Москва ···
Стикеры для сынули!!!

image
Вот купила стикеры! Класс! Я в восторге, а про Семена и говорить нечего. Каждый раз глядя на них улыбается. А это главное. А еще комната как-то преобразилась и стала ярче что-ли!!! Вообщем спасибо Анне!

image

Поделиться
Ирина 15 апреля 2010, 22:37 , Москва ···
Участковый педиатр-кто ты?

Хотелось бы в-первую очередь сказать спасибо, вам дечонки за ваши советы! Только вы помогаете нам в наших проблемках!

Речь пойдет об участковом педиатре и нашем опоте общения с ним. Моему мальчику 5 мес. и сейчас мы лечимся от дисбактериоза, осталось чуть-чуть. А начиналось все так......

Когда я принесла кроху домой из роддома, нас два раза в неделю навещала педиатр и медсестра, в течение месяца. Я думала, как нам повезло, ходят!!!! В месяц наш врач, для краткости будем называть ее М., отправила нас в больницу с желтухой, очень за нас волновалась. Я подумала:"Молодец какая, не каждая будет так пережевать, повезло!" В два начались первые проблемки, перешли на CВ. Стул был черным и зеленым одновременно. Я как молодая мама понеслась к врачу с криками о помощи, "сдайте кал на анализ". Сдали, результат хороший. "Ну и что вы так переживаете?" На вопрос, а почему черный-то, услышала ответ: "какая разница, вашего ребенка ничего не беспокоит и радуйтесь". Но беспокоило меня. Тогда у меня зародилась мысль, что то-ли со мной что-то не так, то-ли врач наша ...  Обратившись в интернет, а именно к мамочкам с такими же проблемами поняла, что смесь нам не подходит. Стала менять, помимо черно-зеленого стула прибавились и шелушащиеся пятна на лбу. В три пребажала к М., что это? отправила к дерматологу. Дерматолог сказал, что это дерматит, у всех деток такое, не переживайте. Может это от смеси, робко спросила я. Да нет конечно что вы? Но я была Что. Включив инет и прочитав советы бывалых поняла-это от смеси. Меняли, меняли и опять меняли. Так дотянули до 4 мес. Придя к педиатру на очередной осмотр поведала ей нашу историю, веря все еще в чудо, но чудо не произошло. Посоветовала перейти на полный гидролиз белка и начинать вводить прикорм. Я вышла от неё в полном нокауте. Ну как, скажите можно вводить прикорм, если у него атопический дерматит и неопределенность в смесях? В полном отчаянии записалась к гастроэнтерологу. После нашей истории и совета М. перейти сразу на гидролиз, "а зачем тянуть", гастроэнтеролог пришла в ужас и замолчала на долго, видимо обдумывая кого ругать, нас или врача. Прописала нам лекарства от срыгиваний, а на тот момент от гидролизатов у нас была рвота. Не помогло. Сново интернет, снова советы, статьи, темы... Решила переходить на смесь на основе козьего молока. Параллельно сдали анализ на дисбактериоз. 5месяцев-пришли на очередной прием. Говорить с М. не хочется, но надо. Объясняю, что срыгиваем немного, но зато прошел АД за три дня на козьей смеси. Советов не спрашиваю, но она же врач, ей же нужно что-то сказать, лучше бы молчала! "А вы давайте антирефлюксные смеси, поменьше срыгивать буде, да и вводите наконец прикорм, начинайте с яблочка", - "Ну у нас аллергия на белок коровий, только избавились от АД, какая антирефлюксная смесь?" -"ничего страшного". Сказать, что я была в шоке, ни сказать ничего. Педиатр -кто ты? Есть ли у тебя медицинское образование или диплом куплен, а что бы работать была прочитана одна статья 90-х годов?

После пошли к гастроэнтерологу, оказался дисбактериоз, поэтому срыгивания, может быть от этого и АД, мало добираем в весе. Прописали антибиотики и никакого прикорма, тем более яблочка, оно может спровоцировать аллергию.

У меня много эмоций, в основном отрицательных, возмущение. Я не врач, я мама. Но даже я понимаю что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Что если есть хоть один симптом не нормальный для ребенка, нужно проверить все, но найти причину.

Выводы делайте сами. Но для себя я решила. Лучше услышать много мнений, найти кучу статей, но к врачу прийти подготовленной. А доверять только себе, своим ощущениям и своему ребенку!!!

 

Поделиться