Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ирина
Подольск, Россия
Видели на сайте 18 ноября, 07:22

Дневник

мария
Ирина 8 марта 2017, 00:13 , Подольск ···
Выбор товаров для взрослых

Девочки! Активнее присоединяемся к этому сообществу.

Сообщество создали а народу нет.

Модераторов там не замечаю. Пиши не хочу.

Тут


Чем больше людей и больше постов ткм будет интересней.

Поделиться
Натали
Ирина 2 марта 2015, 22:38 , Подольск ···
Очень понравилось...
Её пальчики пахнут конфетами, а волосики - летним дождём… 
Она приходит ко мне за ответами: "Что, когда, для чего, и о чём…"
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, с удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое улыбнулось, весь мир осветив…
И когда голосок колокольчиком прозвенит: «Мама, мамочка» вслух,
Там на сердце волшебным укольчиком счастье в такт набивает «Тук-тук».
Есть любовь настоящая, верная, что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное и направлено к детям родным…
На сердечке срастаются трещины и довольно мурлычет душа
В час когда мамой ставшая женщина, прижимает к груди малыша…
Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается в материнской любви и тепле…
Ава бесплатно. (16 фото) BUSHA.in.ua
Поделиться
Fata_Morgana
Ирина 17 января 2015, 03:34 , Подольск ···
ха...
Дети евских мам по виду покупаемой им одежды делятся на четыре категории:
1. Хламурные манудичники.
2. Комфортно-прогулочные реймисты
3. Керри-густисты
4. Экономичные шалуны.
Рассмотрим каждую группу подробнее:
1. Хламурные манудичники делятся на 2 категории:
А. Тру манудичники. Собирательный образ ребенка тру-манудичника таков: Шапка Реджина с огромным меховым помпоном, на шапке – повязка Гигис с огромным же цветком. Комбез Манудичи или Монклер, сапоги Миссури, или скандия с песцовой широкой опушкой. В ушах золотые серьги. Чтоб отличать мальчика от девочки, на девочках сверху на комбез надета пышная юппка Упси Дейзи. У мальчиков под комбезом – узкие джинсы , в которых он с трудом сгибает ноги. Передвигаются тру-манудичники исключительно на колясках бугабу, лет до 5. Сзади коляски бугабу – подножка для старшего ребнка, пока тот не окончит школу. К бугабу крепится зонтик, сзади на ручке (или сбоку) сумка Ойой или Скип хоп. Под комбез надевается Моннализа, Катимини, Беби диор и прочее Кензо с Барберри. Одежда вся оригинальная, приобретена за границей или в магазинах Кенгуру, Даниэль и тыды. Разносчики гламура в массы. Презирают ремонтно-строительную рейму, но стыдливо приобретают её в розничных сетях «в садик», «на горку». В хвастах рейму скрывают.
Б. Фейк-манудичники. Стали таковыми после встречи с тру манудичниками, ошарашенные их неземною красотою. Монклеры с манудичами у них либо поддельные, либо б/у (и не одним ребенком), приобретенные на Еве. Иногда подменяются пуховиками подешевле, но с мехом – Нельс или авива. Шапки Реджина либо тоже б/у, либо заказаны у Витадимки. В цене шапки Чоби с песцовыми помпонами. Обувь скандия, СП-шные гарвалины или б/у после тру-манудичников. Внизу – Гэп, Джимбори, дисконты Кенгуру или б/у из топа Дизайнерская одежда. Коляски – б/у бугабу. В паспортах у фейк-манудичников часты альбомы типа «Наши коляски», где среди прочих перег светит яркой звездою Буга со сменными флисами-канвасами-подстаканниками. Одержимы идеей хламура. Часто хвастают одеждой детей. В монклерах гуляют на горке и в песочнице. Шапку с помпоном надевают в сентябре и снимают в мае.
2. Комфортно-прогулочные реймисты делятся на:
А. Реймисты первой линии. На зиму, весну, лето и осень покупают своим детям мембранную одежду и обувь. Рейма, Кетч, Траваль, Хуппа, Суперфиты, Викинги, Экко и прочая мембранная одёжа и обувка. Шапки-шлемы тех же фирм, что и верхняя одежда, а также Киват или Скики. Непоколебимо уверены, что главное для ребенка, независимо от пола, не красота, а удобство на прогулках. Дети у них как правило, активные (шилопопые), жаркие, потеющие, с утра до вечера катающиеся на горках, валяющиеся в лужах и снегу. Посему, если б мембраны не было, то ее непременно следовало бы выдумать. Как было сказано выше, хламур презирают, поэтому девочки у них по виду неотличимы от мальчиков. Собирательный образ лаконичен, уныл и комфортен – шлем, мембранный комбез оттенка «Сон разбойника», краги, мембранная обувь. Под комбезом – флиска, термобелье и термоноски. Если уж мамам девочек и припадет охота огламурить своих крошек годам к 7-8, они покупают войчик и шапки Чоби. Иногда стыдливо прячась за серым ником Пока скроюсь, спрашивают, что надеть их 7-8 летней дочке зимой в театр, ведь под комбезом помнется платье, а под шлемом прическа, а ничего другого у них нет. Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства. После сезона продают вещи на Еве в отличном состоянии. Коляски детям покупают Эммалюнгу или Хартан – надежные, качественные, дорогие. Но – такие же скучные, как Рейма.
Б. Реймисты второй линии. Эти стали реймистами, поддавших аргументам категории А. Из-за отсутсвия денежных средств, одежду и обувь берут либо б/у (и при покупке выносят мозг Реймистам первой линии, пытая их о сохранности мембраны и размышляя, не замерзнет ли их деть в рейме в минус 20), либо в СП заказывают за год, ошибаются с размерами и надевают потом детям комбезы с закатанными рукавами и подвернутыми штанами. Коляски – переги, чикко, инглезины.
3. Керри-густисты. Делятся на:
А. Керристы – любят качественную финскую одежду. Денег на нее не жалеют. Но уверены, что ребенок у них «мерзлявый» и «малоподвижный», поэтому мембрану отметают сразу. Любят Керри за теплоту и легкость. Плюют на внешнюю красоту, предпочитая тепло. На ноги надевают куому или викинги. По осени задалбывают Еву топами – Что теплее – куома или викинги. Теплее – надеть куому на викинги, вниз пуховые носки. Коляски любят интересненькие или удобные. Квинни, переги, бебе конфорт. Густистов не любят за крикливые расцветки и жесткие комбезы.
Б. Густисты. Не любят керристов за унылость. В жизни им нужен праздник. Канадские фирмы Густи и Депарде дают праздника с лихвой – вся палитра в одном комбезе, как у мальчиков, так и у девочек. Особенно стараются ДПД – у них еще и с вышивкой. Комбезы теплые, как передвижная баня. Но – не гнутся, что затрудняет движение и вызывает злорадство керристов. Обувку носят разную – по критерию тепло и сухо.
4. Экономичные шалуны бывают
А. Скромные неагрессивные. Как правило, это многодетные мамы и синие чулки, не интересующиеся новинками детской одежды, и покупающие первое, что увидели на рынке. 95% базируются в регионах. Комбезы на синтепоне или овчине, внизу трикотаж с рынка или из магазина «Дети». Шапки-шарфы-варежки с того же рынка, сапоги – котофей, антилопа и прочая поддержка отечественного производителя. В горячих топах не выступают, ибо вообще таких топов не читают. Вещи зачастую передаются по наследству, пока не достигнут полной непригодности.
Б. Агрессивно-задиристые. Это что-то горластое, типа **********. Доказывают манудичникам, что те растят непойми кого в мехах, что счастье не в материальном, а в духовном. Доказывают реймистам, что клали они на мембрану во всех ее проявлениях, а им и в китайском комбезе на вате тепло, легко и удобно, а котофеи – это мечта любого ребенка и родителя. Они в огне не горят и в воде не тонут. На морозы у них валенки с калошами, а куома ваша – Е-рун-да! Шапки, шарфы, платья, брюки, свитера, трусы и майки покупают на рынке или вяжут сами. Коляски у них «Дети», «Бебитон» или трансформеры. Любому, кто скажет что-то против, быстренько докажут и рот заткнут. Воюют в основном с реймистами и керри-густистами, манудичников презирают, как низшие существа.
Поделиться
Анна
Ирина 16 января 2015, 13:57 , Подольск ···
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Итак, подошла моя очередь. - что вы мне посоветуете от кашля? - леденцы " …." - сколько стоят? - 300 рублей - СКОЛЬКО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПЛОХО СЛЫШУ!!! - 300 РУБЛЕЙ!! - А У ВАС ЕСТЬ МУКАЛТИН? - да - СКОЛЬКО СТОИТ ? - 5 рублей - ГРОМЧЕ, Я ПЛОХО СЛЫШУ! - 5 РУБЛЕЙ !!! - эхо разнесло весть по всей аптеке, очередь насторожилась, всё внимание с витрин перенеслось на нас с провизором. - А ЕСТЬ ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ 7, ИХ РАНЬШЕ КОПЕЕЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ НАЗЫВАЛИ? - ЕСТЬ!! - СКОЛЬКО?? - 1 РУБЛЬ!!! - УТОЧНИТЕ ! -1 РУБЛЬ!!!!!!!!!!!!! - градус беседы повышался, провизор всё распалялась и зрители начинали роптать… - МИКСТУРА ПЕРТУССИН? - ЕСТЬ! - СКОЛЬКО? - 4-50! - МАЗИ ПРОПОЛИСА? -12 РУБЛЕЙ, НО ОНА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ - ОТЛИЧНО!!! - ШРОТ РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ? - 8 РУБЛЕЙ - МАСЛО РАСТОРОПШИ? -12 РУБЛЕЙ В итоге я заказала: термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля мукалтин 2 уп.х10 таблеток = 10 рублей мазь прополиса 1 туб=12 р. пертуссин 1 пузырёк = 4-50 шрот расторопши 1 пакет =8 руб (сейчас цены стали чуть выше) - СКОЛЬКО ЗА ВСЁ? - 37 с половиной - 37.50 ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ИЛИ ЦЕНА? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! - Т Р И Д Ц А Т Ь С Е М Ь Р У Б Л Е Й П Я Т Ь Д Е С Я Т К О П Е Е К ! -, забила гвозди провизор…..лицо было бордово каменным. - спасибо!:), тихо ответила я.Первой не выдержала женщина с ребёнком: - Это всё от кашля? можно записать названия? почему так дёшево? - Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились! - А ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НЕТ НА ВИТРИНЕ? - ЭТО НЕ ВЫГОДНО АПТЕКАРЮ, ЗА НИХ ЕМУ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КАМПАНИИ. Для справки: Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. Запишите себе их названия, если не хотите "работать на аптеку".Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб) Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб) Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб) Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб) Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб) Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб) Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб) Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб) Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб) Детралекс (580руб) и Венарус (300руб) Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб) Длянос (100руб) и Риностоп(30руб) Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб) Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб) Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб) Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб) Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб) Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб) Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб) Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб) Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб) Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб) Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб) Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб) Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб) Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб) Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб) Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб) Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб) Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб) Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб) Омез (180руб) и Омепразол (50руб) Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб) Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб) Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб) Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб) Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб) Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб) Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб) Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб) Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб) Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб) Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб) Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб) Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб) Энап (150руб) и Эналаприл (70руб) Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб) PS: Не кормите фармкорпорации, особенно западные. Просто лечитесь. Ставьте КЛАСС, что бы какможно больше человек увидали эту информацию.

Поделиться