Продам за 2000 руб. + почта. Провисел в шкафу, мне мал. Черный, отделка атласная, фото
с телефона, цвет искажает
Продам за 2000 руб. + почта. Провисел в шкафу, мне мал. Черный, отделка атласная, фото
с телефона, цвет искажает
Нужны: Соль, вода, стакан растительного масла, несколько пищевых красителей, большой прозрачный стакан или стеклянная банка.
Опыт: Стакан на 2/3 наполнить водой, вылить в воду растительное масло. Масло будет плавать по поверхности. Добавьте пищевой краситель к воде и маслу. Потом медленно всыпьте 1 чайную ложку соли.
Объяснение: Масло легче воды, поэтому плавает по поверхности, но соль тяжелее масла, поэтому, когда добавляете соль в стакан, масло вместе с солью начинает опускаться на дно. Когда соль распадается, она отпускает частицы масла и те поднимаются на поверхность. Пищевой краситель поможет сделать опыт более наглядным и зрелищным.
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Традиционные "бабушкинские" яблочные пироги, и в особенности яблочные шарлотки в нашей семье не пекутся и не едятся. Толи муж у меня разбалованный, толи на самом деле не любит.
Вся яблочная выпечка смело отправляется на работу:) Ну там долго не живёт:) А я с удовольсвием и для коллег пеку, люблю когда люди едят:)
***
И вот, добрые люди дарят нам огроменный мешок яблок....джем, компот, яблочные чипсы....и ещё куча осталась. Говорю: давай пирог испеку? Хорошо, отнесёшь на работу:) А тут в один из будних дней, когда вечером никого дома небыло, ай-думаю, испеку....Испекла на ночь глядя.
Утром ели в два рта не отрываясь, и я тоже. Муж сказал: на работу не неси. Я конечно отнесла кусочек попробовать и поделиться рецептом. Кому досталось, очень хвалили и пообещали испечь:)
А когда все домашние запасы "к чаю" были ликвидированы, было решено - надо печь ещё!
Испекла и для вас нафоткала:)
Невероятно вкусное тесто, не тяжёлое, мягкое и кремовая, сочная начинка, лёгкий хруст яблок, а запах....мммм....И всё такое яблочно-яблочное-прияблочное!!!!!!!!!
В холодном виде просто какой то богатый, насыщенный, десерт, а не просто пирог.
Подробности под катом
1. Салат из курицы
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
- Ты что? С ума сошел? А в чем же тогда?
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом
Нашла замечательный сайт с бумажными украшениями к празднику. Не могу не поделиться, красота неописуемая! Плюс схемы для распечатывания есть к каждому украшению.
Вот такие домики.
http://ashbeedesignsilhouette.blogspot.ru/2013/11/tea-light-village-tutorial.html
45
1. Используя семечки из тыквы, получаем новую тыковку на бумаге.
2. Из пластиковой тарелки получаются замечательный зонтик
3. Коробка от конфет, трубочки для коктейлей и пластилин - получилось осеннее дерево.
6. Делаем осенние букеты, используя штампы и листья. Штамп для вазочки вырезаем из губки для мытья посуды.
5. Делаем запасы на зиму. Штампики для яблок и грибов вырезаем из винных пробок.
6. Рисуем отражение деревьев в реке.
Про этот рецепт очень много написано в интернете, наверное повторяться уже не стоит. Вкратце напицу, в 1982 году в газете The New York Times, был опубликован рецепт сливового пирога, и потом каждый год осенью, редакцию газеты начинали атаковать письма домохозяек, с просьбой повторить рецепт пирога. И каждую осень на протяжении 7 лет газета публиковала рецепт этого пирога. В итоге им это надоело, и в 1989 году газета опубликовала рецепт последний раз, с обращением к домохозяйкам - заламинируйте этот рецепт себе. Пирог и правда восхитительный, попробовав его однажды, вы не сможете его забыть.