Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Татьяна (менеджер по туризму)
Зеленоград, Россия
Не видели очень давно :(

ФОТОГРАФИИ

12 фото

Дневник

Татьяна (менеджер по туризму) 4 февраля 2016, 17:58 , Зеленоград ···
Ikos Oceania 5*

Ikos Oceania 5*, курортный комплекс класса люкс в сердце полуострова Халкидики-Кассандра, в наступающем сезоне встречает гостей в новом облике и с элегантным комфортом!

Скидки на лето премиум-класса в обновленном отеле!
Спешите бронировать!

  • Специальные цены на все типы номеров (кроме Promo) на заезды в периоды 24/03-08/07/16 и 27/08-30/10/16
  • + скидка на SPA-услуги - 50 евро на комнату (на заявки до 10/02/16)


Комплексное обновление в Ikos
Oceania включает:

  • Редизайн: приветственная зона, лобби, главный бар, внешняя гостевая зона, Deluxe Collection Lounge, зона Adults Only в Helios Bar
  • Переоборудован: ресторан Flavors
  • Созданы: новый вход со стеклянным лифтом и зона Adults Only в ресторане Fusco, новые удобные дорожки к ресторанам Provence и Anaya, дополнительный бассейн для взрослых, новый бар у бассейна со стильной лаунж-зоной и комфортным деревянным настилом
  • Реконструированы: общественные зоны SPA-центра, фитнес-зал, процедурные кабинеты, открытые бассейны (подогрев воды), пляжная зона.
  • Новый декор на территории: искусственный водопад

Ikos Oceania 5* расположен в 15 минутах прогулки от центра поселка Неа Муданья.
Из номеров открывается потрясающий панорамный вид на заповедное побережье Эгейского моря.
Отель расположен амфитеатром на холме с удобным выходом к 350-метровому пляжу с золотистым песком, в окружении зелени садов, сосен и кипарисов.
Отель дарит гостям атмосферу спокойствия и умиротворения, отличается высокими стандартами сервисов, предлагает развлечения и SPA-услуги.
Входит в десятку избранных мест для семейного отдыха в Греции, удостоен награды №1 All inclusive in Europe.


Поделиться
Татьяна (менеджер по туризму) 4 февраля 2016, 17:08 , Зеленоград ···
Китай! Спецпредложение.

Акция!
Забронируй тур на о.Хайнань и получи билет в аквапарк Mangrove Tree World.
Условия акции:
1. При проживании от 7-ми ночей и более;
2. При проживании в отелях Palm Beach 4*, Holiday Inn 5*, South China 4*, Universal 5*.
3. На вылеты с 04.03.16 по 29.03.16
4. На прямом беспосадочном рейсе а/к Utair Москва-Санья-Москва


Поделиться
Татьяна (менеджер по туризму) 18 января 2016, 22:21 , Зеленоград ···
DIANA PALACE 4* (Греция, о. Закинф)

🏨 DIANA PALACE 4* (Греция, о. Закинф)
*-10% по акции «Раннее бронирование»!

Уютный отель, окруженный пышным садом, расположен в Аргасси, самом развитом туристическом поселке острова, в 3 км от города Закинфа и в 5 минутах ходьбы от потрясающих по красоте пляжей полуострова Василикоса.

Отель предлагает размещение в комфортабельных номерах в современном стиле, есть семейные номера.

Для гостей работают фитнес-клуб, открытый бассейн, 2 бара.

Для детей в бассейне выделена секция, есть игровая площадка.

Питание по системе «Всё включено».

Стоимость тура от 46 612 руб/чел при 2-местном размещении (вылет из Москвы 31.05 на 7 ночей, Всё включено).

Читать далее
Поделиться
Татьяна (менеджер по туризму) 18 января 2016, 22:20 , Зеленоград ···
ГРЕЦИЯ

Осуществите мечту и посетите Бухту кораблекрушений, один из самых красивых и самых уединенных пляжей Греции, вместе с SUNMAR!

Теперь вы можете открыть для себя курорты Закинфа, Халкидиков, Крита, Коса, Родоса, Корфу и близлежащие острова вместе с нами!

Туры на о. Закинф от 26 700 руб/чел при 2-местном размещении (вылет из Москвы 31.05 на 7 ночей, Завтрак).

Спешите бронировать! Действие скидок по акции "Раннее бронирование" ограничено!


Поделиться
Татьяна (менеджер по туризму) 18 января 2016, 22:19 , Зеленоград ···
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ!!!

Горящие туры в ИЗРАИЛЬ, КИПР, ИНДИЮ, АНДОРРУ с вылетом из МОСКВЫ
Действует дополнительная скидка -3% по акции «Позднее бронирование»

✔ МОСКВА - ИЗРАИЛЬ, вылет 20.01 на 11 ночей, Полупансион
4*Rimonim Central Park hotel от 47 579 руб/чел при 2-местном размещении
5*Magic Palace от 71 479 руб/чел при 2-местном размещении

✔ МОСКВА - КИПР, вылет 22.01 на 7 ночей, Завтрак
3* Daphne Hotel от 18 088 руб/чел при 2-местном размещении
4* Posedonia от 22 136 руб/чел при 2-местном размещении

✔ МОСКВА - ГОА (ИНДИЯ), вылет 27.01 на 10/9 ночей, Завтрак
2*Mello Rosa от 27 402 руб/чел при 2-местном размещении
3*Summerville от 30 707 руб/чел при 2-местном размещении

✔ МОСКВА - АНДОРРА, вылет 27.01 на 7 ночей, Завтрак
3*Kyriad Andorra от 32 050 руб/чел при 2-местном размещении
4*President от 33 252 руб/чел при 2-местном размещении



Поделиться
Татьяна (менеджер по туризму) 18 января 2016, 22:17 , Зеленоград ···
ASTORIA PARK 4* (Испания, Ллорет де Мар)

ASTORIA PARK 4* (Испания, Ллорет де Мар)

Этот уютный отель отлично подойдет для широкого круга туристов, особенно для тех, кто неравнодушен к барам и дискотекам. Небольшой отель с современным функциональным дизайном в центре знаменитого курорта недалеко от многочисленных магазинчиков, баров и дискотек славится хорошим сервисом и персональных отношением к каждому клиенту.

Стоимость тура от 25 227 руб/чел при 2-местном размещении (вылет из Москвы 15.05 на 6 ночей)


Поделиться
Татьяна (менеджер по туризму) 12 января 2016, 00:35 , Зеленоград ···
Готовимся к летнему отдыху зимой!

Зима едва вступила в свои права, но многие из нас уже задумываются о летнем отдыхе. И правильно делают, потому как лучшие предложения по соотношению цена/качество всегда разбираются в первую очередь. Тем более, отдых в Турции пока находится под большим вопросом. Памятуя о золотом правиле «кто первый встал - того и тапки», спешу поделиться своей коллекцей оригинальных летних тапочек… точнее курортов!

БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ.

АБХАЗИЯ.

Абхазия - один из ближайших к нам зарубежных курортов, который к тому же придётся «по размеру» любому кошельку. Здесь в вашем распоряжении окажутся прекрасные пустынные пляжи, сочно синее море, суровые горы и целебный воздух сосновых лесов. За достопримечательностями отправляйтесь в знаменитый город-курорт Гагра, к сказочно красивому горному озеру Рица и в величественный Новоафонский монастырь.

БАТУМИ (Грузия)
Батуми удивительно сочетает в себе всё то, что мы ищем для пляжного отдыха. Вроде бы и заграница, но все вокруг говорят по-русски. Достойный уровень сервиса предлагается по вполне демократичным ценам. А динамичный современный курорт всё равно имеет свои нотки восточного колорита! Помимо осмотра самого города с обязательной дегустацией местной кухни, в его окрестностях стоит посетить монастырь Гелати, руины крепости Гонио или даже съездить на пару дней в Тбилиси.

АКТАУ (Казахстан)
Каспийское море незаслуженно обделено вниманием россиян, хотя для тех, кто ищет оригинальные курортные направления - это прекрасный вариант! Отдых на побережье Актау хорош тем, что даже в самый разгар сезона здесь минимум туристов, а значит, места на пляжах хоть отбавляй. Согласитесь, немногие курорты могут этим похвастаться! Из достопримечательностей отмечу величественную белокаменную городскую мечеть, дом с маяком и живописный скалистый берег в центре Актау.


СУМГАИТ (Азербайджан)
Азербайджанский берег Каспия не отстаёт от казахских коллег и предлагает туристам отдых на 24 пляжах Сумгаита. Всего в 35 км от колоритной восточной столицы можно с комфортом принимать морские и солнечные ванны не хуже, чем на курортах Европы! Разнообразить пляжный отдых советую визитами в Баку. Обязательно пройдитесь по атмосферному Старому городу, где снимали кадры из фильма «Бриллиантовая рука», или наведайтесь в современную часть столицы с её знаменитыми небоскрёбами в форме языков пламени.


Остров КИПР
Кипр - это настоящий каталог курортов, где каждый сможет выбрать себе отдых по вкусу. Гуляющая до утра молодёжная Айа-Напа или утопающий в зелени семейный Протарас. Родина богини Афродиты элегантный Пафос или старинный морской город Ларнака. Не стоит забывать и об островных красотах: суровая столица Никосия, поделенная надвое между турецким и греческим Кипром; затерянные в горах аутентичные деревушки и действующие православные монастыри.


ТИВАТ (Черногория)
Тиват - зелёное сердце адриатической Черногории. Здесь нет ощущения морского отдыха: со всех сторон вас окружают пушистые изумрудные горы Котороского залива и кажется, будто находишься на берегу альпийского озера. И всё-таки это море с обязательным наличием пляжей, коих здесь не очень много, но все они исключительно живописны! Не забывайте и об экскурсионных возможностях курорта. Вас ждут Которская крепость, уютный городок Герцег-Нови и многочисленные острова с монастырями и церквушками.


СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ИЗРАИЛЯ.
Небольшому по территории Израилю досталось аж 240 километров береговой линии Средиземноморья с прекрасными широкими пляжами. Для отдыха можно выбрать относительно недорогую Хайфу, уютную курортную Нетанию или динамичный Тель-Авив. В развлечениях здесь недостатка нет, а культурное наследие всего человечества встречается на каждом шагу! Посетите древний Иерусалим, прогуляйтесь по цветущим Бахайским садам, окунитесь в яркую ночную жизнь Тель-Авива и, конечно, не забудьте съездить на Мёртвое море.


АГАДИР (Марокко)
Желаете отдохнуть на побережье океана, да ещё и в декорациях «Тысячи и одной ночи»? Тогда отправляйтесь в Агадир! Здесь расположен один из лучших пляжей Марокко и одновременно местный филиал рая для серфингистов. Обязательно сходите на городской рынок за специями и восточными сладостями, а в местных ресторанчиках устройте себе дегустацию морепродуктов. Агадир идеально подходит и для поездок по югу Марокко: красный пляж Легзира, яркий шумный Марракеш и пиратский белоснежный город Эс-Сувейра.



ВАРНА (Болгария)
Варна - идеальный вариант для желающих отдохнуть в Европе, но бюджетно; уехать за границу, но по-прежнему говорить на родном языке. Здесь взрослых примут с распростёртыми объятьями, а детям устроят лучшие в мире каникулы. В самом городе работают дельфинарий и планетарий, а в окрестностях расположен тематический детский парк Хэппи Лэнд. Найдутся интересности и для взрослых: варненский Успенский собор, скальный монастырь Аладжа и соседний бальнеологический курорт Ривьера.


ОСТРОВ КРИТ (Греция)
Крит - самый большой остров Греции и по совместительству её самый популярный курорт. Это и понятно: здесь можно найти всё, чего только пожелает душа туриста. Широкие песчаные пляжи западной части острова и красивейшие скалистые берега на востоке, лазурное Средиземное море и горное озеро Курнас. Сумасшедшая ночная жизнь Херсониссоса соседствует со спокойными романтичными курортами, а древние города Ретимно и Ханья оттеняют современную столицу острова Ираклион.


СПЛИТ (Хорватия)
Море в Хорватии считается одним из самых чистых в Европе, а изрезанная на сотни бухт и островов береговая линия позволяет местным курортам претендовать на звание самых красивых. Добавим сюда ароматные сосновые леса, приятные мелкогалечные пляжи, а в центр поместим город, отмеченный «логотипом» ЮНЕСКО. И это будет Сплит! Выбравшись за его пределы, поезжайте на остров Брач с пляжем Золотой мыс, в горную крепость Клис или уникальный заповедник Плитвицкие озера.


КОСТА БРАВА/ДОРАДА (Испания)
Коста Брава и Коста Дорада уже давно полюбились россиянам, а после недавних событий рискуют и вовсе выйти в лидеры у наших туристов. Но будьте уверены, пляжей этих курортов хватит на всех, а развлечений - даже с лихвой! Жемчужина региона - удивительная Барселона. Не менее интересны и её окрестности: старинная Таррагона, горный монастырь Монсеррат и родина Дали город Фигерас. Детей обязательно свозите в парк аттракционов «Порт Авентура», а любимым устройте романтичную поездку по Пиренеям.


РИМСКАЯ РИВЬЕРА ДИ УЛИССЕ (Италия)
У большинства туристов Рим ассоциируется лишь с достопримечательностями, но далеко не все знают, что в его окрестностях «насыпаны» километры великолепных пляжей. Выбрав курорт неподалёку от Вечного города, удобно совмещать морской отдых с осмотром античных красот и богатых музеев итальянской столицы. Если же вы остановились в южной части Ривьеры, посетите вулканическое озеро Альбано, сказочную Сперлонгу и, конечно, Неаполь с его ароматной пиццей!


КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ПОРТУГАЛИЯ И ОСТРОВ МАДЕЙРА.
В отпуск на край света - это про Португалию, которая расположилась буквально на другом конце Европы, омываемая водами Атлантики. Лучший курорт для молодёжи здесь - это Кашкайш, что находится между Лиссабоном и самой западной точкой Европы мысом Рока. Соседний Эшториал подойдёт более зрелым путешественникам, которые оценят местные рестораны, магазины и казино. Если же вы поклонник бесконечных пляжей и релакса, то вас ждёт район Алгарве. А самый экзотический курорт Португалии - ошеломляющий своей природной красотой остров Мадейра, куда можно долететь из Лиссабона всего за 25-30 евро в один конец.


Поделиться