Вот и созрела что бы написать этот пост, лично мне проще когда у одариваемого есть пост с пожеланиями.
Такой вариант, чтоб подойти, отломить кусочек, макнуть в соус, и пойти дальше по своим делам. Начинка вся у рулета внутри, и пока он остывает , все ингредиенты успевают подружиться . Вкусно очень, но дюже нажористо. Хотя начинки можно обыграть по своему вкусу. Я делала и с песто, и с соусом маринара. Отлично получается. Как говорится, редко, но метко.
Картинки...
В первый раз делала этот салат на Новый год и теперь понимаю почему «огонь» потому очень вкусно, этакий а-ля цезарь, но со своим неповторимым вкусом! Одна заправка чего только стоит! После нового года прошло совсем не много времени, ну мы его делали уже раз 20, если не больше- на столько он нас покорил! А рецепт крутунов (сухариков) теперь стал у нас универсальным, для всего! В салате есть чеснок, по желанию можно делать, без него
в это году меня с днем рождения поздравили Юлия и Мария! спасибо девочки за теплые слова, очень приятно их читать от единомышленниц
В замечательной компании в рукодельном калейдоскопе сотворилась сумочка
под катом 5 фото