Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анна
Москва, Россия
Видели на сайте 20 сентября 2018, 21:16

ФОТОГРАФИИ

148 фото

Дневник

OlgaChe
Анна 9 апреля 2017, 08:01 , Москва ···
Конфетка! Красота в подарок!

Девочки, всем привет!
А давненько я не устраивала конфеток)))
Приглашаю всех желающих принять участие в розыгрыше украшения, который состоится 9 апреля 2017г.
Приз конфетки - любое украшение из моих работ в наличии на момент окончания акции. Частичный ассортимент можно посмотреть тут
Правила думаю все помнят?
1.  Сделать репост данного сообщения о конфетке на своей странице в дневнике.
3.  Пишем комментарий в этот пост с ссылкой на пост розыгрыша в вашем дневнике.
4.  Получаем у меня порядковый номер участника.
5.  Ждем счастливую дату!
Выигрышный номер будет выбран "генератором случайных чисел" 9-го апреля.  
ВНИМАНИЕ!!! Пустые дневники и страницы, в которых преимущественно только розыгрыши, не участвуют!!!
Желаю всем удачи!!!

Поделиться
ольга
Анна 27 февраля 2017, 21:03 , Москва ···
Ленивый томатный суп

То чувство, когда ты голоден... Хочется горячей еды, но на готовку с поеданием у тебя максимум 30минут. Этот суп (похлебка) просто находка лентяя:)


Несколько слов о вкуснятине под cut...

Читать далее
Поделиться
Каравелька
Анна 26 февраля 2017, 12:05 , Москва ···
Хе из скумбрии с морковью


Крупная морковь на терке по-корейски. Посолить и пожамкать, чтоб сок дала. Рыбку почистить и порезать на кусочки. Крупную луковицу порезать полукольцами. Часть отправляю к моркови, а часть жарю на раскаленном масле до сильного потемнения, потом этот лук нам не понадобится. Соединяю рыбу с морковью и луком. Делаю углубление туда складываю чеснок через пресс и приправы для моркови по-корейски (перец жгучий, кориандр молотый, перец черный), сахар. Далее на все приправы выливаем масло и перемешиваем. Потом добавляю 3 ст. л. уксуса 9% и 2 ст. л. соевого соуса. Украшаю кинзой. По этому принципу делаю хе из судака с огурцом.

Поделиться
ольга
Анна 25 февраля 2017, 15:21 , Москва ···
Постная похлебка...

Хотела сделать ее с нутом, но забыла его замочить. На выручку пришла красная чечевица, что, в общем-то не испортило вкуса:)


Читать далее
Поделиться
Warm Happiness
Анна 25 февраля 2017, 15:18 , Москва ···
Стручковая фасоль с грибами

Фото, увы, нет, но было очень вкусно.

- лук-порей или репчатый

- стручковая фасоль (заморозка) 400 г.

- шампиньоны 5-8 шт

- орешки кедровые или дробленые грецкие 1-2 ст.л.

- чеснок 1-2 зубчика

- масло оливковое

- молотый перец, соль

Читать далее
Поделиться
Наталья
Анна 25 февраля 2017, 12:46 , Москва ···
Фалафель

Здравствуйте! Всех с Новым годом!

Готовила это блюдо первый раз, мужу понравилось)))

Фалафель - это восточное блюдо, которое готовится из нута. Вкусные и сытные шарики, которые очень актуальны в пост)

Читать далее
Поделиться
Why not?
Анна 25 февраля 2017, 12:43 , Москва ···
Фитнес-супчик

Многие знают о моей любви к кабачкам. Продолжая эту тему, сегодня приготовила очень легкий суп-пюре, который можно кушать худеющим, постящимся и малышам. Изначально он задумывался как обычный овощной... Но в конце приготовления я добавила в него немного овсяных хлопьев и полезного масла. Получилось вкусно!

Читать далее
Поделиться
Светлана Аниканова
Анна 25 февраля 2017, 12:41 , Москва ···
Постные котлеты из картофеля и риса

Уже более 5 лет придерживаюсь Поста. Хочу уверенно сказать, что поститься можно вкусно!

Предлагаю попробовать приготовить постные котлеты, они получаются очень вкусными, я готовлю их себе несколько раз в неделю. Рекомендую и Вам!

Читать далее
Поделиться
JULI (заказы не принимаю)
Анна 24 февраля 2017, 21:42 , Москва ···
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - обязательно попробуйте! Просто не передать словами какая это вкуснота! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Я за месяц раз 10 его приготовила, если не больше:)) Правда кривовато получается:))
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. С тортом хорошо будут сочетаться фрукты и ягоды.


Я готовлю так.

Тесто:

1. Банка сгущенки

2. Два яйца

3. Пакетик разрыхлителя

4. Стакан муки.

Все перемешать. Дать тесту подняться 10-15 мин.

Выпекать коржи в форме круга на пергаменте 5-7 мин при 180 С.

Крем:

1. Сметана 30% жирности 400 гр

2. Сливки 30% жирности 400 гр

3. Стакан сахарной пудры.

Все ингридиенты взбить миксером.

Далее я разрезаю корж пополам вдоль, кладу срезом вверх, намазываю крем (слой толщиной 1 см), далее кладу несколько долек нарезанного чернослива и нарезанные грецкие орешки, далее снова корж... За ночь сливки впитаются в коржи и сделают их мягкими, пушистыми и влажными... Это оооочень вкусно!

Поделиться