Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

yliya 7 апреля 2014, 17:00 , Ужгород ···
Убийство в Крыму!!!

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/7/7021624/ вот які прекрасні миротворці окупували Крим, тепер їдьте відпочивайте, може і повернетесь звідти живими і неушкодженими))))))))

Поделиться
yliya 21 марта 2014, 16:19 , Ужгород ···
Что с погодой?))))

Подскажите, во что вы одели б ребенка при +20? Прикол в том что утром было+5, мы гуляли в колготках+джинсы тонкие, сверху боди с долгим рукавом+кофта гольфом+куртка с флисовой подкладкой. Но в обед +20 на солнце такая жара что сдохнуть можно, мне в майке + жилетка жарко так было, что зашли домой. Ребенок был колготки тонкие +лосинки, сверху боди+флисовая тонюсенькая кофточка+жилетка, на голове тонюсенькая котоновая шапочка, но и то жарко было.....В теньке не так жарко

Поделиться
yliya 16 марта 2014, 16:43 , Ужгород ···
Накипело. ...

http://m.youtube.com/watch?v=D9V7dFgiJfg вот мое родное Закарпатье это запад Украины, здесь показано как мы живем. Просто нас выставляют бандеровцами и фашистами но это все не правда!!!

Поделиться