Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Антонина 12 июля 2015, 07:59 , Видное ···
50 фактов о сынуле. Сегодня 2 года!

Много текста. Простите.

1. Рома ОООООЧЕНЬ любит машинки. Он с ними ест, спит, купается, гуляет и сидит на горшке.

2. Смотрит муьтики. ( #яплохаямать ). В основном все, что связано с машинками ( см пункт 1), а еще Колобок, Мешок яблок, Котенок Гав.

3. Ходит на горшок. Сам стал проситься примерно в 1, 10. Хотя до этого многомиллионные мои попытки были провальными

4. Рома очень смешно бегает. Примерно как Фиби из "Друзей" в одной из серий.

5. Плохо ест. =>

6. До сих пор не ест ложкой. Нет и все!

7. Больше всего из еды любит фрукты и какие-нибудь ( ну разумеется) сладости .

8. До сих пор не пробовал шоколад, ибо см пункт 5.

Читать далее
Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Антонина 31 мая 2013, 12:43 , Видное ···
Фотосет ....

"Это не для меня", - решила я. Как-то большие пузаки и опухшие лица беременных не всегда получаются красиво (не обижайтесь, это я и про себя в тч). Но чувствую я себя сейчас примерно так....  Фоты под катом .

Читать далее
Поделиться
Антонина 18 марта 2013, 12:53 , Видное ···
Мальчик.

У меня будет мальчик... Сказать, что я в растерянности ничего не сказать. Я всегда знала, что у меня будет девочка, с самого рождения. Мы росли вдвоем с сестрой (погодки) и я представить не могла, что может быть не девочка. И на первом УЗИ предварительно показали девчуху.

А тут бабах. Мальчик. И тут я поняла, что..... рада этому, что где-то глубоко в подсознании знала, чувствовала, наверно, и имя мы почему-то пацану выбрали, а для девки - нет. Обе мамы ликовали, узнав про поца (хотя пели мне про девочку).

Сразу началось общение с Ромахой, а на следующий день пинок Рома, Ромчик, Ромка, Ромаха

Теперь мне кажется, что все именно так как и должно быть. Я очень рада мальчугану, только вот вопрос воспитания меня конечно волнует больше всего. Как же? Как? воспитать нормального мужика? Это скорее риторический вопрос.

 

 

 

Поделиться
Благополучная беременность
Антонина 21 февраля 2013, 12:20 , Видное ···
Общее состояние. Чизес.

Болят уши - заложило... Найти хорошего лора в Москве оказалось той еще проблемой. В местной больнице у него отпуск до марта, в платную сходила - мне там все почистили ( за 5 тыс руб) , хватило на один день.... Ааааааа...

Поправилась уже на 4 кг...

Ничего не хочется . Какая-то черная полоса (((

Одно радует, я наконец-то почувствовала, что внутри кто-то живой

Не могу назвать это шевелюхами, скорее это перемещения и выпирания. Врач меня попросила сказать, когда это произойдет и вот я думаю это уже оно или ждать толчков.

И еще сказали на втором скрининге , что у меня девчулька , но могут ошибиться, тк пуповина между ног.

Поделиться
Антонина 10 февраля 2013, 15:23 , Видное ···
Для истории

Вот решила для истории сохранить свой беременный пуз. Дальше , видимо, будет бегемот ( на что совсем не хочется смотреть), поэтому фотка одна, чтобы у меня оставались только положительные воспоминания. 17 неделя. Токсикоза не было. Шевелений пока нет. Пол не знаем. 

 

Поделиться
Антонина 1 февраля 2013, 17:01 , Видное ···
Минутка семейного юмора

Мой любимый муж как-то подошел к компу, а там была открыта страничка с новостями из сообщества ББ. И он нечаянно прочел пару строк. Вообще-то он так никогда не делает, но как я только преподнесла ему радостную новость о будущем ребенке, он начал проявлять очень(!) живой интерес к этому ( читает всякие заметки, установил себе программу на смартфон , все время интересуется как и что.... ), даже больше меня беспокоится о нашем здоровье и всяких деталях  . Ну и тут при открытой страничке он не удержался и прочел какие-то заметки. И говорит: "А ББ - это что? БЕРЕМЕННЫЕ БАБЫ? Вы так друг друга называете?". Может и не смешно. Но я ржала. 

Поделиться