Удивительное рядом,мать бойца два поста подарят написала ..Я сдержанно пыталась подсказать,но нет-,,бабочки и розовые пони"перебороли здравое мышление..ей не понравились мои высказывания,ее право..Тогда интересно,чье мнение ей интересны и подходят
Болгарский перец в этом рецепте придает салату особенный вкус. Приготовив такую консервацию, вы не пожалеете о затраченном времени. Ингредиенты:
- Баклажаны - 1,2 кг.
- Томаты - 600 грамм.
- Рис (крупа) - 1 стакан.
- Болгарский перец - 1 кг.
- 9% уксус - 120 мл.
- Морковь - 300 грамм.
- Лук - 300 грамм.
- Соль - 2 ст.л.
- Растительное масло - 170 мл.
450 г муки
150 г сахара
100 г сливочного масла
80 мл молока
1 яйцо
1 ч.л. соды
Рецепт нашла вконтакте. Сделала в мульте. Прям проще некуда, а получилось здорово! По вкусу напоминает маффин из Макдоналдса.
Легкое и вкусное блюдо просто идеально подходит для здорового низкокалорийного питания. Такой тортик будет замечательным обедом или ужином всем худеющим и вполне допустим даже в разгрузочные дни.
В основе торта белковый омлет, который очень удачно сочетается с отварной куриной грудкой и легким творожным кремом.
В 100 граммах энергетическая ценность: 63 ккал; Белки 8,47 грамм, Жиры 2,39 грамм, Углеводы 1,9 грамм.
Слоеная картошка с курицей - блюдо на все случаи жизни! Готовится быстро, получается вкусно, и всегда под рукой можно найти необходимые ингредиенты. Такое блюдо даже ставят на праздничный стол, и на самом деле безошибочно, ведь оно такое красивое и сытное! Благодаря курице блюдо становится нежным, а сырная стружка после запекания покрывает картошку золотистой корочкой. Получается, что блюдо снаружи хрустящее, а внутри очень нежное и ароматное благодаря лучку.
Рецепт приготовления несложный, а результат очень и очень впечатляющий. Скумбрию в кляре можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Такой кляр отлично подойдет для любой рыбы.
Если вы не планируете мариновать свеклу на зиму, а хотите быстро приготовить необычную и полезную закуску, то следующий рецепт как раз для вас.
Ингредиенты:
- свекла - 3 кг;
- уксус - 0,5 ст.;
- подсолнечное масло - 2-3 ст.л.;
- чеснок, кинза - по вкусу;
- вода - 2 ст.;
- черный перец горошком, соль, сахар.
Приготовление
Свеклу, желательно одного размера, хорошенько промойте и отварите вместе с кожурой. Пока она варится, налейте в кастрюлю воду, уксус, добавьте к ним подсолнечное масло и горошины черного перца (примерно 4-5 шт.), поставьте на огонь и кипятите минут 7. Чеснок и кинзу нарежьте мелко и когда 7 минут истекут, добавьте их к воде с уксусом, приправьте солью и сахаром. Дайте покипеть маринаду еще около 5 минут, а затем выключите огонь, накройте плотно крышкой и оставьте настаиваться.
Отваренную свеклу очистите от кожуры, промойте под холодной водой и нарежьте, как вам нравится: колечками, кубиками и т.д. Порезанную свеклу уложите в кастрюлю, залейте приготовленным маринадом и оставьте на несколько часов. Спустя пару часов ваша свекла готова, можно пробовать.