Закатываю заготовку для борща уже не первый год. Один день провела у плиты и весь год для меня борщ - простой суп без лишних хлопот (варю бульон, в него немного картофеля, капусту и банку заготовки, 20 минут и все готово)
Девочки, есть предложение ! Давайте объединимся для того, чтобы было проще перейти на это самое ПП! Предлагаю собрать небольшую группу , и допустим с понедельника начать следить не только за собой , но и друг за другом ! То есть знакомимся и в течении двух недель отчитываемся друг другу о успехах , срывах , советуется , делимся рецептами ! Можно на ББ создать группу , можно в Инстаграм ежедневно скидывать фото или видео , там появилась функция рассказы, в которой возможно даже определять кто будет видеть данные фото или видео ( при условии , если Вы не хотите чтобы ваши знакомые знали о нашем марафоне так сказать ). Я немного расскажу о своём опыте . Я пытаюсь около года полностью перейти , без фанатизма , но хочу чтобы в моем рационе были по большей части полезные продукты . Признаюсь , это непросто . Особенно с учётом того , что я очень люблю сладкое . Мне не хватает силы воли , и я искренне верю , что с единомышленниками мне было бы проще. Цели у всех разные , кто-то хочет похудеть с помощью ПП, кто -то нормализовать работу кишечника , почувствовать прилив энергии и легкость. Мне это в большей части нужно чтобы улучшить состояние кожи .Итак, меня зовут Алена , и я ищу единомышленниц, кто со мной ?! :))))
Такие пирожки делаются моментально и особенно хороши для дачи, не надо возится с тестом, тесто нам для них вообще не нужно!
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Делюсь с Вами рецептом томатно-овощного соуса, мне дала его моя сестренка, которая больше 15 лет живет в Италии и восхитительно владеет мастерством приготовления итальянских блюд. Этот соус используем как кетчуп, к макаронам, как соус для пиццы, для приготовления мяса, голубцов, жаркого, баланеза, зажарка в борщ, как говорится: и в пир, и мир, и в добрые люди))) Рецепт с фото по катом)))
Я просто обожаю сыр и всё, что с ним связано. Если вы любите сыр как и я- это блюдо придётся по вкусу, так же можно менять его вкус с помощью различных начинок.
Плоды моих трудов за последние два дня. Итак, слева направо: "тещин язык" из кабачков, овощное ассорти, салат "нежинский", "ананасы" из кабачков.
За рецептами прошу под кат))
Этот завтрак из немецкой кухни, часто готовит мой муж, он в первый раз попробывал его на работе и теперь он занял почётное место в нашем меню, есть различные вариации "крестьянского завтрака", но вот так готовим его мы.
Один из моих любимых завтраков, эти лепёшки как палочка выручалочка, с любой начинкой, можно и без неё.