Продолжаю серию кексов.) На этот раз очччень шоколадный. Для любителей шоколадного шоколада в шоколаде) А по мне так сочные апельсиновые цукаты сюда прям так и просятся.
Этот кекс очень пряный: корица, кардамон, анис, гвоздика, душистый перец.
Все чего-то несут, несут.. Выпендрюсь, приду с кексом. И вообще, открою серию кексов. И не говорите мне, что они все на одно лицо. Я вам не Лиза: "Ну и еще были капкейки, которые я не фотографирую"(С))) Я фотографирую все кексы)) Этот... на разминку.
Этот торт делаю первый раз и про вкус ничего пока не скажу. Состав под кат
Настолько хорош, что не могу еще раз не показать его. В конце концов ничуть не хуже бесконечных капкейков и тортов-цифр, имею право)). Жаль, что нельзя через экран передать вкус, это просто отвал башки какой-то и отличная альтернатива морковному с
Про разбавить ленту. Я тоже могу. И ниче, что он уехал не к адресату, а в ведро) Потому что даже самые проверенные и сто раз сделанные торты могут не получиться) Печалька канеш.
Влипла я в мармелад по полной программе. Наварила из всего что было, а чего не было, то докупила. В Метро. Со скидкой. Под катом немного о вкусах.
Как-то, для торта "Экзотик", приобрела кокосовое пюре, торт сделала и успокоилась. А про пюре забыла. Но тут, на курсе по сахарам и желирующим агентам, как раз был рецепт мармелада с кокосом и ананасом. Венчик, термометр, ковшик к бою готовы! Вперед!