Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Александра Литвина 23 июня 2017, 10:26 , Москва ···
Летняя депрессия, или где же ты, тепло?

Сегодня обратила внимание, что руки что-то опускаются... Птенцы мои разлетелись, кто куда: сынуля умотал в поход, дочка (после успешной сдачи экзаменов и защиты) укатила на моря отдыхать.

А я осталась в Москве под свинцовым небом. Странное выдалось лето в этом году: теплые деньки я могу по пальцам пересчитать. А так хочется моря, лета, солнца и теплого песочка под ногами. Депрессия...

Поделиться
Александра Литвина 22 июня 2017, 12:26 , Москва ···
Эти 22 минуты под землей...

Всем привет! Меня зовут Александра и я, как и большинство жителей прекрасного города Москва, передвигаюсь преимущественно на подземке.

Я родилась и выросла в Москве, но с высоты своих прожитых лет не перестаю по-прежнему поражаться странному животному поведению людей в общественном транспорте. Сегодня я решила задать вопросы здесь:

1. Почему, когда открываются двери вагона, люди на платформе полностью перекрывают выход людям из поезда?

2. Почему люди, которым ехать не одну-две остановки, любят стоять у дверей, не давая возможности выйти пассажирам?

3. Почему любители самокатов не складывают их, а едут своими грязными колесами по чужой обуви?

4. Почему люди настолько не уважают друг друга, что не считают нужным держать свои сумки и рюкзаки перед собой, не создавая дискомфорта другим пассажирам?

Гнева пост окончен. Бумага все стерпит. Уважайте друг друга!

Поделиться