Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Oksenium
Nadya 24 июля 2018, 19:15 , Санкт-Петербург ···
Собрание 100 ошибок. О чем мы сожалеем после ремонта

Помнится, один из законов Мерфи гласит: "Обычно мы только после работы понимаем, с чего её надо было начать". Так вот, уважаемые господа, учитесь на чужих ошибках! Мы собрали высказывания всех «жертв» ремонта, которые помогут вам избежать «незабываемых» оплошно...

Читать далее
Поделиться
Все о детях от трех до шести лет.
Nadya 18 июля 2018, 22:47 , Санкт-Петербург ···
Ночной сон

Девчата, как укладываются на ночь ваши детки 3-4х лет?

У нас все соблюдается, режим, порядок действий, все одинаково каждый день. Но в последнее время укладываемся мучительно прямо (( далее под кат.

Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Nadya 16 июля 2018, 10:26 , Санкт-Петербург ···
Накладка на унитаз для ребёнка

Девочки, какую выбрать? Со ступенькой или отдельно 2 части? Что будет удобнее?

Поделиться
Детские книги
Nadya 13 июля 2018, 21:50 , Санкт-Петербург ···
Книги для мальчика 3-4 лет

Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, что читаете мальчикам в 3-4 года? А то мы зависли на рассказах Пришвина, Чарушина, Носова, ну и перечитанное ранее идёт по кругу. Больше всего ребёнка впечатлил Серёжа, который уже изрядно надоел мне))) Х...

Читать далее
Поделиться
ANI
Nadya 5 июля 2018, 10:24 , Санкт-Петербург ···
Марафон "Шьем дружно 2"

Добрый день!

Итак - это Главный пост швейного марафона. Здесь никто ничего не пишет. На него следует подписаться (глазик в левом верхнем углу), чтобы не пропустить информацию.

Шитье и вязание сердце — стоковый вектор

Читать далее
Поделиться
Шитье
Nadya 1 июля 2018, 21:54 , Санкт-Петербург ···
Как перестать косячить

... и начать шить? Пост поговорить. Научите, девочки. Вот например. Под срезом многобукв.

Читать далее
Поделиться
Алёнушка
Nadya 24 июня 2018, 16:19 , Санкт-Петербург ···
Мастер классы по шитью
МК Цветок из рибаны на шапку/повязку

























































Мастер-класс: Как нарезать трикотажную бейку из рибаны по спирали.
Поделиться
mama CBETA
Nadya 20 июня 2018, 14:24 , Санкт-Петербург ···
Шоколадный манник!

Иногда у нас в семье рождаются праздники внезапно! Ну типа, какое солнышко сегодня , мама, прям настроение праздничное!!!
Может торт испечем?
А так как сейчас дома прохладно, то прогнать духовку минуток на 30 - это замечательный способ обогреться))
Ну, а так как с тортами я не особо еще подружилась, то выручает старый добрый манник.
Но в новой интерпретации. Назовем его тортоманник. Интересно?


Записываем:
Для теста нам понадобится как обычно: 1 стакан манки, 1 стакан кефира (ряженки, варенца), 1 стакан сахара, 2 яйца, 3 щедрых столовых ложки муки, 0.5 ч.л. соды, чуток ванилина. А чтоб манник был типа торт, то добавим еще 3 ст.ложки какао.
Все пермешиваем и оставляем минуток на 30, чтоб манка набухла. Это не обязательно, но желательно.
В тесто мы кинули еще вишни. Уж очень я люблю сочетание шоколада и вишни.
Выливаем тесто в противень, в этот раз я решила использовать прямоугольную форму.
И ставим тортоманник в разогретую до 180 гр духовку.
Выпекаем минуток 20. Вот тут была загвоздка. Светлое тесто я пеку не по времени, а на глаз. Ну типа зазолотилось значит готово. А с шоколадным тестом такое не прокатит. В общем дердим минуток 15-20, а далее открываем и тыкаем палочкой, проверяя готовность.
Пока основа будущего торта печется, мы варим глазурь. Все таки торт обещали.
Для глазури: 50 гр качественного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 7 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки какао.
Все растапливаем и варим на медленном огне до нужно консистенции.
Боже, как это вкусно! Это можно ложко хлебать из кастрюли, а аромат, будто шоколадная фабрика открылась в соседней комнате.
Глазурь чуть остужаем и равномерно подиваем наш тортоманник. Охлаждаем в холодильнике хотя бы минуток 15. Это желательно, но не обязательно опять таки. Если все уже ноют, и стоят над душой, то лучше и не охлаждать.
Режем на порционные кусочки, типа пироженных и хитро отмалчиваемся на вопросы: Это че брауни?
Никто и никогда не поверит, что это манник! Проверено. Проверьте и Вы 😉!

еще можно украсить сверху ягодами или фруктами. тогда и на праздничный стол подать можно

Читать далее
Поделиться