Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Виктория 27 января 2017, 15:17 , Ялта ···
В Крыму зима!

Ну и что скажите вы, что тут такого-снег выпал.Но когда последний раз снег лежал в 2011 году и с тех пор только в горах , то есть выйти на балкон и глянуть на гору-о снег...Для нас и наших деток -УРА!!!

Читать далее
Поделиться
Виктория 25 января 2017, 09:00 , Ялта ···
Для малышей.

Добрый день! Сумочки с куколкой внутри своими руками. Сумочка изготавливается из фетра и натурального хлопка, куколка и ее одежка из фетра. Идеальная игрушка и для мальчика и для девочки. рассмотрю ваши варианты и предложения.

Поделиться
Виктория 25 января 2017, 08:35 , Ялта ···
Наверное депрессия(((

Вот уже наверное с месяц я беспощадно борюсь с бездействием и ленью. За мое любимое рукоделие не могу взяться, то идей нет, то времени, то желания.Все время какие-то отговорки. А как вспомню то чувство, когда держала в руках только что сделанную своими руками куклу, как трепетно шила одежду и примеряла новенькую обувь на куклу...И не вериться, что я могла испытывать такое наслаждение.Даже дочка уговаривает, а я нахожу тысячи отговорок, что бы дальше сидеть и ничего не предпринимать.Как быть? Где искать вдохновение?Есть ли лекарства от творческого кризиса?

Поделиться