Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Любовь
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Клуб Стройнеющих
Любовь 28 марта, 12:09 , Москва ···
Как заставить себя похудеть?

Где взять силы и просто желание заниматься собой? Работаю по 9 часов, дети, дом - все на мне. Хочу хоть раза два в неделю тренироваться, но после дня я и просто трупом.

Поделиться
Все о красоте
Любовь 23 февраля 2019, 17:15 , Москва ···
Тональник при жирной коже.

Кожа уже не проблемная, прыщи и черные точки давно миновали, но расширенные поры остались и ничего сними сделать я не могу. Пользуюсь тональным кремом, точнее, разными пробовала пользоваться. Проблема одна и она неизменна - блестит лицо. Не сразу, конечно, но пару часов после нанесения макияжа проходит, и я просто отливаю глянцем. И вот я подумала, может быть, для обладательниц жирного типа кожи тональная основа - это вообще не вариант. Или есть какие-то представители этого косметического продукта, которые обладают нереальными свойствами контролировать жирность?

Поделиться
Клуб Стройнеющих
Любовь 16 февраля 2019, 20:26 , Москва ···
А всем после 30-ти худеется тяжело?

Я слышала и где-то читала, что типа метаболизм замедляется, и что похудеть в 20 лет и в 30 - это разного вида работа. Но чтобы настолько тяжело было, я себе даже не представляла. Не могу скинуть больше 3-х килограммов, вообще не двигается вес. Хотя калории посчитаны, спорт в жизни присутствует. Треш какой-то.

Поделиться