Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Анна 2 апреля 2017, 19:42 , Москва ···
Транспозиция магистральных артерий. Наша история.

Всем привет! Я бы хотела затронуть такую тему, как порок сердца. Точнее рассказать нелегкую историю нашего рождения со счастливым концом. Возможно эта история поможет кому-то морально вдохновиться, а возможно просто принесёт небольшую веру в чудо. Моя беременность была слегка внезапной для нас с мужем, но мы действительно были

Читать далее
Поделиться
Анна 5 сентября 2017, 13:18 , Москва ···
Пост про послеоперационное развитие. 6 месяцев

Периодически пишу о том, как развивается мой сынок после полостной 8 часовой операции с остановкой сердца по устранению очень сложного ВПС -транспозиция магистральных артерий.

Сегодня нам 6,5 месяцев, вот что мы имеем:

- вес 7700 (...

Читать далее
Поделиться
Анна 24 июля 2017, 17:06 , Москва ···
Гости)

А сегодня к нам в гости приехала наша прабабушка! А ей без малого 87 лет и она прошла блокаду Ленинграда!!! Это ли не счастье, после всего пройденного, нянчить своего правнука в кругу семьи?

Читать далее
Поделиться
Анна 5 июля 2017, 16:01 , Москва ···
Свершилось чудо! Перевернулись! + немного о нашем развитии после операции

Ура! Наконец-то сегодня, в 4,5 месяца, мы освоили перевороты со спины на живот!!! Техника конечно ещё подкачивает, но несколько раз уже вышло)) уже пытаемся и обратно перевернуться, но с этим пока совсем туго. А так помимо этого что мы имеем в 4,5 месяца:

Уверенно держим голову во всех положениях;

Опираемся на предплечья;

Наконец-то научились группировать голову при подъёме за ручки;

Тянемся за игрушками, хватаем их, перекладываем из руки в руку;

Всё тянем в рот (ждём зубы!);

Иногда во время лежания под наклоном пытаемся поднять голову;

Крутимся на спине и животе по кругу;

Болтаем на своём, агукаем, визжим;

Хохочем, улыбаемся и вообще очень любим контактировать с людьми;

Стали интересоваться тем, что кушают мама и папа;

Наконец-то хоть немного начали пить воду.


На днях были на УЗИ головы, внутренних органов и тазобедренных суставов - все хорошо, только есть дополнительная долька селезенки)) врач сказал, что это совершенно не страшно! Вот такие мы, с запасом))

УЗИ сердца в Филатовской делали в конце апреля - все в норме тьфу тьфу тьфу, в поликлинике с середине июня - все так же в норме, слава Богу! Следующий раз на УЗИ в филатовскую в августе)

Вот так развивается мой малыш после серьёзнейшей операции на сердечке сразу после рождения! Я считаю, что он большой молодец



Поделиться
Анна 28 мая 2017, 16:20 , Москва ···
Благотворительный марафон

Жгу жир ради детей! А если подробнее, то со мной произошло одно событие, которое очень сильно перевернуло мою жизнь - это рождение моего сына с пороком сердца. Благодаря ему я поняла, как важно помогать людям. И вот одно из моих достижений. В рамках благотворительного марафона Бегущие Сердца я пробежала 5 км. За каждый километр Nike отправляет 50 рублей в благотворительный фонд 🙏🏻 да, это не так много, но чувство того, что ты преодолел себя и помог детям - бесценно! 💪🏻#бежимсосмыслом #бегущиесердца #justdoitsunday #бегущиесердца #Nike


Поделиться