Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ника Романова
Сочи, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Ника Романова 7 ноября 2016, 13:29 , Сочи ···
Я точно неправильная)))

Замечаю, что все беременяшки натирают свои животики так, словно это лампа с джином (что нередко вызывает тонус матки)! Я же просто придерживаю животик и общаюсь со своим идеальным маленьким мужчиной мысленно и точно знаю, что он меня понимает. Вот знаю и все тут! Я всегда была довольно таки сентиментальной и любила всякие мимимишности, но лежа в больнице я так насмотрелась на все эти сахарные слюни, что аж блевать хочется. Вроде реву непонятно от чего, вроде нравится ходить и аыбирать вещи для мелкого, но эти " сюси-пуси" и прочее жополизание уже начинает бесить. Можно меня осуждать, но я считаю, что становясь мамой не нужно терять себя.

Поделиться
Ника Романова 3 ноября 2016, 15:15 , Сочи ···
Ну вот опять!

Сходила я в жк сегодня. Жесть, конечно, но буду писать по порядку.


1. Выделения розового цвета неипрекратились и их не было только последние два дня.

2. Все чаще был тонус по вечерам. Буквально на несколько секунд, но тем не менее.

3. С утра болел низ живота.

4. Анализы у меня плохие. И свертываемость крови вроде не такая и гемоглобин низкий. Да и мазок вроде плохой.

5. Меня направили на плановую госпитализацию и лежу я теперь в отделении паталогии беременности в роддоме.


Вывод: я какая-то вся неправильная и что будет дальше - неизвестно.

Поделиться
Ника Романова 31 октября 2016, 21:06 , Сочи ···
Сумка в роддом

Блуждала я по разнообразным сайтам в интернете и наткнулась на сайт http://pora-v-roddom.ru/

На сайте было сказано, что в любой роддом требуют прозрачные сумки, которые собственно у них и продаются, плюс наполнение к ним так же можно приобрести на сайте. Девочки, уже рожавшие, в особенности в Сочинском роддоме, скажите, действительно ли нужно именно прозрачные сумочки для роддома или можно обойтись обычным рюкзаком или сумкой?

Поделиться
Ника Романова 27 октября 2016, 13:04 , Сочи ···
Сходила я на узи...

Съездила я вчера на узи, врачи в роддоме хорошие, принимают хорошо, все объясняют, все показывают. Вот и мне показали моего мальчика и даже показали что это именно мальчик, а не стесняшечка, который может оказаться кем угодно. Еще мне диагностировали вновь петлю пуповины в области шеи (ну это мне сказали еще и на прошлом узи после того, как я лежала на сохранении, но я наивно надеялась, что петля развяжется и все будет хорошо) и сказали, что у меня плацента стареет немного раньше срока.

Сегодня я отвезла ксерокопию узи своему гк и она прописала мне Актовегин. Пришлось купить. Вот теперь сижу вся расстроеная поьому что таблетки эти оказались дорогучими, а у меня кроме них еще и курантил кончился, что тоже плохо потому что мне сказали продолжать его пить. Остается надеяться, что Актовегин стоит своих денег и мне действительно будет полезно его пропить.

Поделиться
Ника Романова 25 октября 2016, 19:00 , Сочи ···
УЗИ

Девочки, подскажите, где лучше сделать третий скрининг? Мы оба с врачом протупили (Лично я считаю, что ее четкая рекомендация дождаться ее из отпуска не позволила мне вовремя записаться на бесплатный скрининг, а она не помнит, что сама же мне сказала дождаться ее из отпуска) и теперь я не знаю где сделать узи. Сама врач советовала ехать в роддом т.к там лучшее оборудование, а свекровь советует ехать в четвертую Краевую больницу и платно записываться там. Я и сама бы рада поехать в роддом, но в Адлере дешевле и, судя по информации в интернете, намного. Так вот, есть ли смысл идти в Адлер или это будет из серии "Скупой платит дважды"?

Поделиться
Ника Романова 24 октября 2016, 22:01 , Сочи ···
Отчет

Итак, была я сегодня у врача.

1. Вес у меня 81,3 что для меня многовато. Т.к за пять недель я поправилась почти на 5кг, что совершенно не есть гуд.

2. На меня на ворчали по поводу того, что я долго не была у врача, хотя это не моя вина. Мне сказали ждать, пока гк вернется с отпуска (отпуск до 17.10) и брать талон на 17, но я просто не успела взять талон т.к все слишком быстро разобрали и в итоге мне придется платно сделать скрининг третьего триместра в роддоме. На этой же неделе.

3. Наконец-то у меня хорошие анализы. И моча, и посев на инфекции и вообще развиваемся мы хорошо. Лежим мы головкой вниз, пинаемся, ворочаемся, но лежим правильно и сердечко бьется хорошо.

4. Насчет выделений ничего не сказали, но все равно взяли мазок.

5. Выписали родовой сертификат, но как назло рано, потому что мне менять паспорт в ближайшую неделю, а данные уже все вписаны со старого паспорта. Сказали сделать ксерокопию свидетельства о браке и тогда все будет хорошо и придираться не будут к иным данным.

Вывод: я дура, которая послушалась врача и пропустила бесплатное узи и теперь придется отдавать 1500 за платное + я поправляюсь нифига не питаясь потому что апетита особо нет.

Поделиться
Ника Романова 19 октября 2016, 21:47 , Сочи ···
Странности

Давненько я не писала.

В общем у моего срока прявились некоторые странности:

1. Я не могу нормально встать с кровати не взвыв от боли в пояснице и в копчике.

2. У меня появляется ощущение, будто внутри влагалища надули шар и ходить становится неудобно.

3. У меня начинаются ложные схватки.

4. Я уже месяц не была у своего врача потому что она опять ушла в отпуск и вообще попасть к ней на прием это какая-то проблема.

У всех ли так проходит беременность или это я просто странная?

Поделиться
Ника Романова 3 октября 2016, 10:58 , Сочи ···
Сон

Сегодня ночью мне приснилось, что я родила. Сами роды я почему-то не запомнила, но вот то, что было после них, я запомнила хорошо. Мне приснилось, что я родила двойню и один из детей точно был мальчиком. Еще я запомнила, что ребенок был с волосами, отчего я сказала "теперь понятно, почему у меня такая жуткая изжога меня мучает". Второй ребенок был лысеньким и когда я взяла его на руки, то на его место тут же легла моя кошка, а ребенок закрехтел. На этом сон закончился, а я до сих пор в раздумьях, почему мне приснилась двойня, если я беременна ОДНИМ?

Поделиться
Ника Романова 20 сентября 2016, 11:47 , Сочи ···
С этими врачами с ума сойдешь...

Еще до беременности я выяснила, что у меня есть некоторые половые инфекции, но по собственной глупости лечить их не стала, а когда забеременела, то уже нельзя было. Сказали повторно сдать анализы и уже сейчас, на более большом сроке лечить то, что выявили по факту. Сдала я эти анализы и выяснилось, что никакой инфекции не обнаружено! Как так, если выделения нехарактерного желтоватого оттенка? Это первый вопрос. А вот вторым вопросом оказалось "какой же у меня все таки реальный срок?" в консультации мне ставили один срок, на двух узи мне этот срок подтвердили, а когда я лежала в роддоме на сохранении, то срок сместился на неделю назад! Ладно и это понятно, могли неправильно посчитать, но вчера я была в консультации, где мне сказали, что ребенок крупнее чем должен быть ! И как мне теперь считать срок?

Поделиться
Ника Романова 14 сентября 2016, 09:05 , Сочи ···
Предстоящие роды

До родов осталось не так уж и много времени (всего-то два си половиной месяца примерно) и тя все чаще стала задумываться о том, как же мне рожать? С одной стороны я понимаю, что бесплатная медицина все же есть и, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но если не будет осложнений, то рожу я нормально и бесплатно. Однако в Сочи слишком процветает платная основа для всего и "благодарности" в любых отраслях деятельности. Так же многие говорят, что отношение с деньгами будет лучше, чем без них. Мне не нужно лишний раз утирать слезы или мило улыбаться. Я хочу просто родить нормального здорового малыша, но возможно ли это в Сочи без "благодарностей"?

Поделиться
Ника Романова 9 сентября 2016, 14:12 , Сочи ···
Полет нормальный.

Из больницы меня выписали! Ура!!! Нет, я ничего не имею против лежания в палате, уколов параверина и систем с магнезией, но если первые три дня я лежала в палате с такими же беременяшками, тот потом одна уехала из больницы, а вторая сбежала от меня (меня тошнило после слишком быстрого прокапывания системы, а под вечер я спровоцировала рвотный рефлекс выпив разом слишком много воды, а девушка подумала, что у меня ротовирус и сбежала. Обидно.) и с того момента я оставшиеся дни лежала одна и откровенно скучала. Сейчас я лежу уже дома, мечтаю о дожде, декрете и о том, чтобы малыш чувствовал себя хорошо и развивался согласно срокам

Поделиться
Ника Романова 3 сентября 2016, 06:57 , Сочи ···
Страшно

Вчера вечером меня вырвало в больнице и температура поднялась до 37.1. Незнаю, что меня напугало: легкое отравление или тот факт, что меня могли отправить в инфекционку. После того, как меня вырвалои прокапало аскорбинкой и солевым раствором, температура пришла в норму и тошнота ушла, но мне все равно сказали, что если это повторится, то инфекционки мне не избежать.(((((

Поделиться
Ника Романова 30 августа 2016, 07:40 , Сочи ···
Не отвертелась.

Вчера меня прямо с работы забрала скорая помощь и отвезла в Сочинскй роддом, где меня госпитализировали и прокапали. Сейчас на часах 7:37 и я жутко хочу кушать. Думаю, ничего серьезного у меня нет, но если вчера болело, то значит нужно лечение.

Поделиться
Ника Романова 28 августа 2016, 21:49 , Сочи ···
Однако больно.

Сегодня я проснулась оттого, что у меня жутко болит живот! Болело сразу в двух местах: под ребрами и внизу живота и это мучение продолжилось пол часа (я засекала). Знаю, нужно было звонить в скорую, но я даже характер этой боли описать не могу, да и скорая приехала бы через час-полтора. Сейчас меня вроде отпустило, но если ситуация повторится уже на работе, то скорой не отвертеться.

Поделиться
Ника Романова 27 августа 2016, 21:38 , Сочи ···
Всем привет.

Это моя первая запись в ББ и я решила описать свое состояние тут.

Не знаю, нормально ли это, но у меня нехватает сил ходить с работы на остановку. Тут же становится тяжело ходить, начтнает болеть животик и вообще все плохо! И ни дай бог я пожалуюсь на это! Тут же начнутся ворчания со стороны иужа, что я все это придумываю и на самом деле ничего у меня не болит. Обидно, но ему этого просто никогда не понять. Так же от любой пищи кроме дыни и хлопьев с молоком у меня сильная изжога (пробовала и жареное, и пареное, и вареное, и печеное. Результат один). Все чаще начинаю нервничать по поводу роддома (живу в Сочи, а роддом тут только один), ведь не знаешь, попадется тебе Рукожоп Косякович или Хороший Врач. В общем и целом беременность проходит довольно легко, но со своими нюансами, как, наверное, и у всех. Надеюсь на своей 25 реальной (27 акушерской) неделе беременности, что все будет хорошо и что в декабре меня ждут роды, а не разнос больницы за хамское поведение.

Поделиться