Доброго времени суток,всем!Я ищу двух помощниц для своего нового проекта.Одна вакансия-давать объявления на бесплатные платформы.Нужно до 100 объявлений в день.Можно написать один уникальный текст и использовать его постоянно. ...
Положите между половинками зерновой булочки 2 кусочка помидора и 50 г нежирного сыра. Готовьте в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Такое блюдо готовится в считанные секунды и сочетает зерновые, молочные продукты и овощи.
Разогрейте в микроволновой печи булочку для гамбургера, разрежьте ее на 2 части. На одну половинку положите кусочек мягкого сыра, посыпьте рубленой зеленью, полейте соусом или растительным маслом и накройте другой половинкой. Такой сандвич можно взять с собой на работу
Очень вкусный и питательный завтрак. Приготовьте тонкий омлет из 1-2 яиц и молока. А затем заверните его в лаваш. Можно добавить еще в качестве начинки любые слегка тушеный овощи.
На дно противня или глубокой сковороды выложить порезанный кусочками сыр так, чтобы закрыть дно. На него положить порезанные кружочками помидоры. Взбить яйца с молоком и этой смесью залить предыдущие ингредиенты.
Затем поставить в духовку. Получается воздушный омлет с сырным "коржиком" внизу и сочными помидорами внутри. Очень вкусно!
Яйца, сваренные всмятку можно кушать с тостами, порезанными на полоски 1 см. Тосты можно макать в желток
Приготовьте из 2 яичных белков яичницу. Готовую куриную грудку нарежьте полосками. Выложите все на лист лаваша, добавьте порезанный помидор и сверните в трубочку. Это блюдо низкокалорийно и вместе с тем питательно.
Взболтайте 4 яичных белка, добавьте 50 г тертого сыра и 1 кусочек бекона. Поджарьте на сковороде. После такой трапезы вы долго будете чувствовать себя сытой.
Взболтайте 2 яйца, добавьте 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарьте на сковороде. Разрежьте булочку на 2 части, подрумяньте срезы. Выложите яичницу между половинками. Этот быстрый в приготовлении сандвич является хорошим источником протеинов.
Здоровый и быстрый завтрак можно приготовить с вечера. В стеклянную банку складываем овсянку, йогурт, любые ягоды, фрукты и отправляем в холодильник.
Возьмите 1 стакан пшена, 500 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Варить 30 мин на медленном огне, помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар. Подавать с джемом, вареньем, медом.
творог средней жирности (9-12%) - 500 г;
- куриные яйца отборной категории - 3 шт.;
- манная крупа - 4-6 ст. л.;
- сливочное масло - 70-100 г;
- сахарный песок - 70-100 г (по вкусу);
- ванилин - на кончике ножа;
- сода - 1/3 ч. л.;
- изюм б/к - 50-70 г.1. Творог положите в глубокую миску или чашу блендера. Добавьте сахар и ванилин. Последний модно заменить ванильным сахаром. Его понадобится примерно столовая ложка, можно даже - с небольшой горкой. Вбейте туда же куриные яйца.2. Перебейте массу погружным блендером до консистенции однородного крема. Если у вас нет блендера, можно использовать обычное металлическое сито. Протрите через него творог или перекрутите через мясорубку с самой мелкой сеточкой. Яйца взбейте с сахаром до однородности. Добавьте манку.А затем тщательно перемешайте ингредиенты.
7 куриных яиц;
- 300 г свежих шампиньонов;
- половина репчатой луковицы среднего размера;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 2-3 столовые ложки майонеза;
- соль, черный молотый перец по вкусу.Яйца осторожно промываем в холодной воде и помещаем в кастрюлю соответствующего размера. Заливаем яйца холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты водой. Ставим на огонь. На большом огне доводим до кипения и варим после закипания 10 минут. Затем яйца опускаем в холодную воду (так они будут лучше чиститься) и выдерживаем минут 5. Затем яйца полностью остужаем. Аккуратно очищаем яйца. Для этого лучше аккуратно разбить оба конца, а потом «прокатать» яйца по столу - скорлупа треснет и будет легче сниматься. Очищенные яйца разрезаем вдоль пополам.
Шампиньоны выбираем обязательно свежие, «нераскрытые». Размер шампиньонов значения не имеет - подойдут любые.
Шампиньоны тщательно моем, удаляем кусочки почвы (если таковые имеются).
Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Если шампиньоны свежие, на срезе они белые, обратная сторона шляпки - светлая. У более старых грибов она темно-коричневая.
Лук очищаем от шелухи и промываем. Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Пассируем лук до прозрачности в растительном масле.
Затем добавляем нарезанные грибы, перемешиваем.
И обжариваем все вместе на маленьком огне минут 10 -12, до готовности шампиньонов.
Шампиньоны и лук пропускаем через мясорубку. Можно мелко нарезать, но это займет гораздо больше времени. Можно и перетереть блендером - тогда масса будет полностью однородной. Выбирайте сами, как вам больше нравится.
Осторожно, стараясь не нарушить белок, из половинок яиц вынимаем желтки. Кладем их в тарелку и раздавливаем в пюре с помощью вилки.
Соединяем грибы с желтками. Добавляем соль, черный молотый перец и майонез
Майонез добавляем совсем понемногу, тщательно перемешивая и пробуя на вкус. Масса должна получиться не слишком мягкой, она должна держать форму. В ней должны быть слышны соль и перец (с учетом того, что белок яиц остается нейтральным по вкусу).
После этого наполняем половинки из белка получившимся фаршем, выкладывая его «горочкой».
Если вы готовите блюдо непосредственно перед подачей на стол, сразу украшаем верх яиц майонезом или зеленью и подаем. Если же вы готовите закуску накануне, положите ее в закрывающийся контейнер и поместите в холодильник. А непосредственно перед подачей (можно выдерживать в холодильнике сутки) украсьте по своему вкусу.