Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Татьяна 26 апреля 2018, 17:10 , Рим ···
Смена фамилии ребёнку.

Девочки, подскажите пожалуйста, может ли мать после развода сменить фамилию дочери на свою? Дано: моя сестра в разводе, хочет вернуть девичью фамилию, дочь записана на фамилию отца (бывший муж алкоголик и тиран, избирал мою сестру. Даже сейчас прих...

Читать далее
Поделиться
Грудное вскармливание
Татьяна 13 февраля 2018, 10:56 , Рим ···
как завершить ГВ с ребёнком 17 месяцев?

Девочки, помогите, уже хочу завершить ГВ к сожалению, уже сложно кормить, болит грудь. Ребёнок как назло последние дни прямо просит грудь, обычно мы на сон дневной и ночной, ночью минимум раз-два просыпается. Говорю, грудь болит, не понимает, плачет, мне...

Читать далее
Поделиться
Татьяна 14 августа 2017, 21:33 , Рим ···
Вопросы девочкам, живущим в Италии

Девочки, у меня 2 вопроса, может кто знает, подскажите пожалуйста:

1. Где можно купить нашу российскую гречку в районе Латина, Ардеа, Анцио.

2. В Италии ходит вирус типа коксаки?))) не слышала, но что-то после прогулки на детской площадке обнаружила у себя...

Читать далее
Поделиться
Татьяна 8 мая 2017, 15:34 , Рим ···
Перестала есть прикорм

Вот мы прилетели в Москву, погода жуть, снег с дождём. На этом фоне акклиматизация, начались сопли. Зубов ещё нет, но думаю на подходе. Вот мы отказались есть прикорм, даже нашу любимую кашу(( решила дня три не готовить, не переводить продукты. Едим только фруктовый творожок агуша, иногда не доедаем, даже фруктовое пюре почти не ест. Только грудь! Вот боюсь, хватит ли молока, сейчас груди не такие плотные, как раньше , и я не особо чувствую приливы , не так как раньше. Надеюсь, скоро опять кушать начнёт моя крошечка.

Поделиться
Татьяна 2 мая 2017, 19:02 , Рим ···
Наш первый полет

Как и обещала, пишу как прошёл наш первый полет. Прошёл тяжело, бедная моя девочка. Рейс задержали на 50 минут, из за некоторых нехороших людей, весь самолёт их ждал. Было жарко и шумела вентиляция. Как нарочно, Моя девочка решила проверить туалет, и сделала мне подарочек, копила весь день ₽))) из-за долгого ожидания начала капризничать. При взлёте дала грудь, уснула на время взлёта, минут на 30. Потом проснулась и все время плакала, ни грудь ни воды не брала, новые и старые игрушки не действовали. Хорошо были соседи спереди и сзади хорошие, ее отвлекали (я сидела одна в ряду), в салоне никто не смотрел злобно , повезло. Уснула ща 40 минут до посадки. Потом в машине поспала немного. И вот дома опять истерика, уснула только в 5 утра, укочала. Устала да и ещё новое место. Будем надеяться обратно полет легче пройдёт, т к с нами папа будет.

Поделиться
Татьяна 24 апреля 2017, 17:32 , Рим ···
Как переносят ветрянку груднечки?

Едем через неделю в гости к бабушке, там болеет ребёнок ветрянкой, вот в раздумье, останавливаться сразу у мамы и если заболеет, то ничего страшного, или поехать к брату и там переждать? Не очень хочется напрягать брата, да и маму хочу увидеть, год не виделись.


Поделиться
Татьяна 18 апреля 2017, 21:25 , Рим ···
Стали плохо есть прикорм и спать

Не могу понять почему стала плохо есть прикорм. Ранее овощи ела с удовольствием, кабачок особенно, а теперь как только видит, сразу рот кривит и отворачивается. Хорошо хоть кашу нашу ещё кушаем)) а ещё опять стала засыпать поздно, в 12 ночи ((( сделали шаг назад, только я радовалась, что в 22:30-23 уже спим, а тут на тебе, опять самое раннее в 24 часа, не знаю что делать. Спит днём 3 раза, не выдерживает 2 сна. Может зубы начинаются, хотя припухлости нет. Зато моя девочка встала сама, держится за опору, ей так нравится стоять, постоянно встаёт , сидит ещё на одной половинке, но думаю скоро сядет. Эх, растёт так быстро

Поделиться
Татьяна 15 апреля 2017, 19:13 , Рим ···
первая обувка

нам скоро 8 месяцев, вот думаю, какую обувку купить (на лето): мягенькую для малышей, или уже более жесткую , вдруг в 9-10 пробовать ходить будет. Да и с размером, как лучше брать. на размер-два больше?

Поделиться