Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Екатерина
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

ФОТОГРАФИИ

11 фото

Дневник

Екатерина 28 июля 2016, 21:01 , Москва ···
Хитрости в макияже ;-)

Почему скатывается консилер?😒Консилер, как и любой кремовый продукт нуждается в закреплении, для этого прекрасно подойдёт пудра, желательно рассыпчатая, так как она имеет лучшее скрепление.

Не дружите с румянами?😳 Попробуйте использовать помаду - благодаря кремовой текстуре она легче наносится и тушуется, главное выбирайте нежные оттенки и вбивайте по немногу подушечками пальцев👌🏻

Хочется сделать сияние на скулах?✨ Подойдут любые мерцающие тени светлых оттенков - золотистые, розоватые, цвет шампань, молочные. Но не в коем случае не белые! Попробуйте сначала на руке, эффект должен быть легким и натуральным.

Как сделать образ простым, но интересным?👀 Купите цветной карандаш для глаз! Вы сможете подкрашивать им ресничную зону или внутреннюю слизистую в зависимости от вашей одежды или аксессуаров!

Как сделать помаду максимально стойкой?👄 Прорисуйте контур карандашом, нанесите один слой помады и припудрите его через очень тонкую салфетку. А затем нанесите ещё один слой помады. Попробуйте, это действительно работает)


Поделиться
Екатерина 28 июля 2016, 11:47 , Москва ···
Как ухаживать за кожей летом?

Официально особой «летней» косметики не существует, скорее это больше рекламный ход, что бы Вы побежали за очередной баночкой крема в надежде, что она решит Ваши проблемы!

Собственно, этой самой "летней" можно считать любую косметику, направленную на решение тех проблем кожи и волос, возникающих в жаркий период. И если уж выделять что-то, то это скорее будут не косметические средства, а этакие «правила летнего поведения», простой уход и манипуляции, которые помогут Вашей коже! Стратегически все просто: очищать, защищать и увлажнять, увлажнять, увлажнять!


Что касается функции "очищать": если пенка - то нежная, для чувствительной кожи. Если тоник - то не спиртовой, а, например, на травах. Если скраб, то мягкий, с мелкими абразивными частицами и неплотной текстурой. Очищающие маски тоже бывают легкими - это муссы и пенки с экстрактами огурца или чайного дерева.

Пользуйтесь грамотно тониками. Для чего они нужны?

Во-первых: восстановить, смягчить кожу после умывания.

Во-вторых: обеспечить лёгкое увлажнение и устранить чувство сухости. Предотвратить появление шелушений.

В дополнении: очищает и подготавливает кожу к нанесению крема.


Разберем несколько:

- Тоник -вода Clarins Water Purify One-Step Cleanser цена средняя, прекрасно справляется с сухостью, мятная водичка освежает, а также очищает кожу лица!

- Более дешёвое средство - тоник Green Mama успокаивающий тоник для кожи лица с морскими водорослями. У него неплохой состав, он бережно очищает и успокаивает. Очень важно, что не содержит спирта. А большого объема Вам на долго хватит.

- Следующее достойное внимание - это тоник Lush "Чайное дерево". Хорошо подходит жирной коже, собственно и комбинированой. Достаточно экономичный, не сушит кожу, освежает, не вызывает раздражения и слегка борется с воспалениями, что очень даже так приятно. Единственное не подходит сухой коже.

- Ещё один бюджетный вариант - тоник Ecolab увлажняющий с гиалуроновой кислотой, хорошо подходит для чувствительной кожи. В составе есть морская вода, собственно - гиалуронка и масла. Он помогает лучше очистить кожу и слегка увлажняет.

- Далее тоник Kora для жирной и смешанной кожи с пребиотиками. Подходит для чувствительной и воспалённой кожи. Тоже бюджетный вариант. Тоник прекрасно восполняет водный баланс, успокаивает, слегка сужает поры, но не надейтесь на "вау" эффект. А так же помогает в регулировании выделения кожного сала. За месяц использования Вы явно увидите разницу.

- И завершит наш парад тоников ещё одна интересная вещь, но сразу предупреждаю - более дорогая, La Roche Posay Physialogical Soothing Tooner, подходит для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, жирной. Кожа становится здоровее, нет сухости и стянутости. Слегка убирает очаги воспаления. Не оставляет липкости и отлично подготавливает к последующему уходу.

Поделиться
Екатерина 28 июля 2016, 11:40 , Москва ···
Всем привет!

Меня зовут Катя, можно на ты :)

Я визажист-стилист, люблю свою работу и людей! Стараюсь чтобы каждая девушка ушла от меня не только красивой но и счастливой, считаю что это главная цель любого мастера! Всегда с радостью подскажу по косметике и ухожу за собой, по этому не стесняйтесь, спрашивайте)

Поделиться