Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Victoria Hoogland
Амстердам, Нидерланды
Не видели очень давно :(

Дневник

Рассказы о родах
Victoria Hoogland 16 июля 2016, 00:07 , Амстердам ···
Мои девять месяцев в Голландии. Часть третья (роды)

Начиналась 42-я неделя беременности. Я напоминала себе Императрицу, обожаемую свинью моего любимого книжного персонажа Лорда Эмсворта. Она должна была съедать в день не меньше 18-ти тысяч калорий, чтобы победить на сельскохозяйственной выставке Королеву, питомицу коварного соседа Грегори Парслоу-Парслоу. Я уверена, что любая агровыставка не глядя выдала бы мне первый свиноприз, если бы только услышала мое радостное хрюкание, которым я сопровождала поедание тонн молочного шоколада. Я просто не оставила бы премированным свиньям не единого шанса.

Читать далее
Поделиться
Victoria Hoogland 15 июля 2016, 23:39 , Амстердам ···
МОИ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ В ГОЛЛАНДИИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.


Как-то в полчетвертого утра я разбудила Адри и жалобно заныла, что у меня опять болят коленки, что он совершенно обо мне не заботится и вообще явно женился на мне, чтобы приобрести дешевую и молодую рабсилу в безвременное пользование. Так как только бездушный монстр мог весь вечер смотреть футбол Россия-Голландия вместо того, чтобы разгрузить посудомойку. И что единственной радостью за все последние недели для меня было полюбоваться пару минут на хорошенькую мордашку Игоря Акинфеева. Адри, продолжая спать, сочувственно кивал, коленки массировал, при упоминании вратаря укоризненно открыл один глаз, ощутимо толкнул меня в бок и вырубился. Я впрочем этого не заметила и распространялась дальше, подробно объяснив ему, что он претендует на звание самого равнодушного мужа на свете. Дрожащим голосом предположила, что мне стоит дождаться девятого месяца и вспахать весь наш сад под картошку и помидоры, чтобы не терять даром время. После чего отправилась на кухню за бутербродами.
Читать далее
Поделиться
Victoria Hoogland 15 июля 2016, 23:38 , Амстердам ···
МОИ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ В ГОЛЛАНДИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Я почуяла неладное, когда начала всхлипывать при виде голливудского красавчика Эштона Кутчера в костюме гигантского цыпленка на экране телевизора. У него были такие несчастные глаза. А потом заставила Адри купить и сварить мне картошки с квашеной капустой. Адри закатывал глаза, зачем-то варил капусту, но, как признался позже, ничего не заподозрил, так как привык к "странным поступкам этой идиотской но любимой русской жены" (перевод дословный).

Читать далее
Поделиться