Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анна
Иркутск, Россия
Не видели очень давно :(

ФОТОГРАФИИ

1 фото

Дневник

Анна 11 июня 2016, 08:14 , Иркутск ···
Лапша с сыром и шпинатом " Принцесса"

Вот так можно быстро и полезно накормить своих малышей!

Индегриенты

1/7 упаковки
(100 г)
Лапша рисовая
100 г
Сыр плавленый
100 г
Масло сливочное
80 г
Мука пшеничная
20 г
Сливки 20%
200 мл
Уксус бальзамический
1 ч. л.
  • Соль морская по вкусу
  • Способ приготовления
  1. Отварите рисовую лапшу: опустите ее в кипящую воду и варите не более 4 минут.

  2. Вырежьте из плавленого сыра большой круг (лицо), два маленьких круга (руки), один средний круг - разрежьте пополам (ноги), корону и бантик.

  3. Заранее разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость и обжарьте на сливочном масле. Посолите по вкусу.

  4. Приготовьте соус: растопите 2 столовые ложки сливочного масла и, постоянно помешивая, добавьте в него муку. Постепенно вливайте сливки, размешивая, пока масса не загустеет. Добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку шпината.

  5. Разложите на тарелке шпинат в виде платьица, а также голову, ручки и ножки из сыра. Над головой разложите рисовую лапшу (волосы) и оденьте корону. Сбоку "прическу" можно украсить бантиком.

  6. Подавайте со сливочно-шпинатным соусом.

  7. Сделайте подобным образом остальные порции
Поделиться
Анна 14 ноября 2017, 03:55 , Иркутск ···
Пряная чечевица с тыквой
Тертый имбирь 50 гр и измельченный чеснок 2 зуб обжарьте на разогретом растительном масле. Потомите, пока не появится приятный запах. Добавьте нарезанный лук и фасоль зеленую тонкую 05 банки, обжаривайте 5-7 минут. Тыкву нарежьте кубиками, выложите в сковороду и...
Читать далее
Поделиться
Анна 4 октября 2017, 15:47 , Иркутск ···
Рис с грибами в розмариновом сиропе
Приготовление розмаринового сиропа. Возьмите 2 веточки розмарина, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, добавьте 200 мл воды, вскипятите и варите 5 минут на слабом огне, немного остудите сироп и удалите розмариновые веточки. Обжарьте грибы (шам...
Читать далее
Поделиться
Анна 4 августа 2017, 02:00 , Иркутск ···
Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью
Нам нужен 1 апельсин, очистите и нарежьте на кусочки. Сыр фета 150 г нарежьте на куски среднего размера. ...
Читать далее
Поделиться
Анна 26 июля 2017, 05:25 , Иркутск ···
Свиной стейк с апельсином и белой фасолью
Раздавите чеснок, нарежьте зелень (кинза, петрушка, розмарин). Слейте жидкость из банки фасоли, выложите в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, ветку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульо...
Читать далее
Поделиться
Анна 23 ноября 2016, 16:43 , Иркутск ···
Быстрые оладьи с кукурузой и творожно-яблочным соусом
Смешайте в блендере молоко 280 мл, яйцо, муку 250 г, сливочное масло 60 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, сахарную пудру 1 ст.л, и щепотку соли. Взбейте все до однородной консистенции, добавьте кукурузу 1 банку и перемешайте. На сковороде, смазанной растительным маслом, испеките небольшие оладьи. Творог 50 г смешайте со сливками 150 мл до состояния соуса. Добавьте очищенное и нарезанное мелким кубиком яблоко, измельченный укроп и специи по вкусу. Подавайте оладьи горячими, полив творожно-яблочным соусом.

Поделиться
Анна 9 июля 2016, 20:55 , Иркутск ···
Крем-суп из белой фасоли
Фасоль белая бонлюэль одна банка.Фасоль откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и залейте 3 стаканами холодной воды, доведите до кипения и сразу снова откиньте фасоль на дуршлаг (отвар сохраните), остудите. Фасоль с 1 стаканом отвара измельчите в пюре при помощи блендера. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета, часто помешивая, 7-10 минут. Муку грамм 20 обжарьте на раскаленной сковороде, затем разведите отваром (примерно 2/3 стакана) и готовьте в течение 3 минут, все время помешивая, чтобы не было комочков. Фасолевое пюре переложите в кастрюлю, посолите, добавьте жареный лук, разведенную обжаренную муку и все перемешайте. Влейте оставшийся отвар (можно не весь, суп должен быть довольно густым) и доведите до кипения на слабом огне. Подавайте, посыпав паприкой, гренками, измельченными кинзой и укропом.
Поделиться
Анна 7 июля 2016, 18:34 , Иркутск ···
Омлет с овощами "Шмель на лугу"
Хочу девочки поделиться еще одной задумкой как украсить завтрак нашим самым любимым деткам!!!!
Нам нужны овощи такие как брокколи, горошек, зеленая фасоль. Я беру уже готовую смесь из овощей "Весенняя "bonduelle. Разморозьте овощи, удалите лишнюю жидкость, обжарьте на сливочном масле. Взбейте 3 яйца и молоко 50 мл, посолите по вкусу. Разогрейте сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, вылейте омлетную смесь. Когда омлет схватится с одной стороны, переверните его и сложите пополам. Обжарьте с двух сторон. Разложите овощи в виде луга на ближнем к вам краю тарелки, в центр тарелки положите омлет. На омлете нарисуйте соусом полоски, на тарелке - крылья.
Поделиться
Анна 4 июля 2016, 17:30 , Иркутск ···
Постный «Оливье» с яблоком, корнем сельдерея и грецким орехом
Нарежьте кубиками лук, яблоко по 1шт и корень сельдерея 100гр. Если кожица у яблока толстая, очистите ее. Крупно нарубите грецкие орехи (оставьте немного для украшения). Соедините овощную смесь для салата «Оливье» Bonduelle, лук, яблоко, корень сельдерея, орехи и майонез. Посолите и перемешайте. Украсьте салат веточками свежей петрушки и оставшимися орехами.
Поделиться
Анна 25 июня 2016, 08:48 , Иркутск ···
Рисовая лапша с овощами и орехами кешью
В такую жару хочется приготовить что то быстрое и легкое. И вот бороздя просторы интернета я наткнулась вот на такой вкусненький рецепт. Получилось очень даже.... Нам понадобиться фасоли упаковка, лапша 300 гр, орехи 100 гр, кукуруза 1 банка. Для данного рецепта я брала фасоль зеленую цельную и кукурузу производства Bonduelle. Разморозить зеленую фасоль. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, предварительно замочив ее в холодной, чтобы она не слиплась при варке. Орехи кешью обжарьть на сухой сковороде. Еще нужен болгарский перец, нарежьте соломкой, помидоры Черри 10 шт - пополам и обжарьте все на растительном масле 3-5 минут, добавьте кукурузу, зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки, влейте соевый соус и готовьте еще 2-3 минуты.
  1. Добавьте к овощам рисовую лапшу и все перемешайте. Присыпьте крупно порезанными орехами кешью. PS: Расчет на 4 порции, 152 ккал/100 гр.
Поделиться