Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ири
Ступино, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Ириша
Ири 10 июня 2016, 06:50 , Ступино ···
Мастер-класс по установке металлофурнитуры с помощью пресса «TEP-1»

МК взят с осинки. Спасибо большое Мальта-Татьяне))))
на фотохостинг →

С помощью пресса на различные изделия можно устанавливать: люверсы, хольнитены, кнопки, джинсовые пуговицы. Мы рассмотрим порядок работы с наиболее популярными видами фурнитуры и насадками для пресса, с помощью которых эта фурнитура ставится. Набор насадок для каждого мастера может быть различным. Если шить трикотажную одежду для малышей, то не обойтись без рубашечных кнопок 9,5 мм, для детской верхней одежды и плотного трикотажа у взрослых чаще всего используются кнопки 12,5 мм, для верхней одежды у взрослых кнопки 15 мм, для укрепления и декорирования джинсов, другой одежды, сумок используются хольнитены, для отверстий под кулиску, в поясе, и т.п. - люверсы или блочки различных размеров. Фурнитура с декоративными элементами, таких как стразы/выемки/насечки чаще всего требует особых насадок, мы в этом МК в основном рассматриваем стандартную фурнитуру.

на фотохостинг →

У всех насадок для пресса есть пара ответных деталей - нижняя и верхняя. На верхней насадке должна быть резьба для вкручивания в пресс, делаем это до упора, но без лишних усилий. Нижняя насадка просто вставляется в паз нижней части пресса. У некоторых насадок (например, кнопок «Альфа») две пары насадок, которые отвечают за установку двух частей кнопок.

Читать далее
Поделиться