Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Vera_Nadezzda_Lubov`
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Vera_Nadezzda_Lubov` 13 февраля 2017, 11:22 , Москва ···
Подготовка к Б во время Великого Поста

Этот цикл, думаю, у меня пролетел... День Х, конечно, еще не очень скоро, но, если честно, я в этом цикле нарушала режим... Да и овуляции на 14ДЦ не было, эндометрий всего 6мм... В общем, морально настраиваюсь на следующий!)

При этом начинается Великий Пост (27.02 - 16.04.). Я, конечно, поговорю на эту тему со своим Батюшкой... Но, в любом случае, надо же готовиться! А я Пост соблюдаю довольно строго: мясо-рыбу-молоко-яйца не ем (понимаю, что смысл Поста не в этом, но все же).

Так вот: как вы готовите свой организм к беременности в такой период? Чем можно заменить мыло и молоко? Читала, что сою есть нельзя, она нарушает гормональный фон, а он и так у меня довольно шаткий...

Какой у вас опыт соблюдения Поста в период подготовки к победному циклу?

Поделиться
Vera_Nadezzda_Lubov` 13 февраля 2017, 11:05 , Москва ···
Правильный половой акт! Что я для себя открыла.)

Девочки! Я совсем недавно узнала, как ПРАВИЛЬНО заниматься любовью, для повышения шанса на зачатие! Делюсь!)

1. Сперматозоиды - очень и очень нежные создания! Они крайне трепетны к среде, в которую попадают! Раньше вообще не рекомендовалось подмываться с мылом перед "этим" делом! Я для себя решила: моюсь за 2-3 часа до ПА!)

2. Овуляция - процесс, пролонгированный во времени. Именно поэтому организм надо "питать" семенной жидкостью на 10-12-14-16-18 дни. Таким образом создается необходимый объем спермы, да и овуляцию трудно пропустить!)

3. Рекомендуется воздержание в течение 4 дней до начала "активной деятельности", чтобы подкопилось необходимое количество "живчиков"

4. Половой акт - в стандартной позе... Ну, насчет этого - не уверена... Главное, чтобы поглубже!)

5. И теперь - очень и очень важный момент! После ПА детородный орган мужа вынимать НЕ НАДО!!! Если сразу вынуть, то это сработает, как поршень у шприца, и вся семенная жидкость "вытащится" и вытечет за ним! Надо спокойно полежать, чтобы Он опал и сам вывалился!

6. Далее, если матки расположена типично, без загибов, - 30 минут покоя, отдыха, не вставая с кровати! И, конечно, не мыться!!!

Всем любви и удачи! С Богом!

Поделиться
Vera_Nadezzda_Lubov` 13 февраля 2017, 10:49 , Москва ···
Я снова с вами...

Ох, давненько я не писала... Много всего за это время произошло...

В августе поехали с мужем в отпуск, на море, планируя пойти в сентябре-октябре на ЭКО. Ни о чем не думали, пили-ели-купались-загорали... Пришло время прекращения приема Утрожестана, и я решила, на всякий случай, ХГЧ сдать... В общем, я узнала о ЧУДЕ! Он оказался выше обычной нормы! Постепенно нарастал! Мы были счастливы! На всякий случай легла в клинику 1 Меда: у меня повышенная свертываемость крови, да и анамнез не очень... Лежала там, капалась... Постепенно прирост ХГЧ начал падать. Диагностировали ЗБ. Чистка, которую 3 раза откладывали... Столько слез пролито... Спасибо моему чудесному врачу, Коваленко Марии Александровне. Она меня, конечно, очень поддержала, да и сейчас поддерживает. Причина - генетическая, случайность. Прошли с мужем все обследования, подлечились... Теперь - снова в бой! С Богом!

Поделиться
Екатерина
Vera_Nadezzda_Lubov` 16 июня 2016, 10:24 , Москва ···
Верим в чудо!!!)))

Милые девочки!!! Очень много реальных историй о девочках, которые сохранили себе на страничку таких замечательных ангелочков и вскоре стали мамами!!! Давайте поверим в чудо...Авось наши мечты в ближайшее время сбудутся!!! Я себе сохраню и буду верить в их помощь...

Читать далее
Поделиться
Екатерина
Vera_Nadezzda_Lubov` 16 июня 2016, 10:23 , Москва ···
Так тронуло...

Девочки всем привет!)) Сегодня с утра читаю пост одной девочки, которая прошла 11 ЭКО и не сдалась и родила девочку на 12 ЭКО!!!))Читала не дыша...Возможно я такая впечатлительная, но ее история меня тронула до глубины души...Я хочу пожелать всем всем девочкам, которые планируют естественным путем и тем кто готовиться и уже вступил в протокол УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!Хочу чтобы мы все в ближайшее время увидели положительный тестик, ХГЧ и УЗИ!!!

Поделиться
Vera_Nadezzda_Lubov` 8 июня 2016, 09:32 , Москва ···
Моя первая запись! Давайте знакомиться!)

Всем здравствуйте!

Как же я раза, что есть такое место, где можно выговориться, поделиться своими переживаниями, услышать слова поддержки и дельные советы! Долгое время я была лишь сторонним наблюдателем, а сейчас, вот, решила зарегистрироваться и поделиться моей историей...

Все началось еще в 2003 году, когда я по дурости, по молодости сделала А от своего первого мужа... Идиотка!!! Я столько плакала, столько раскаивалась, продолжаю раскаиваться и верю, что Бог простит... Потом была ЗБ на 6-7 неделях... Была боль, слезы, но я училась в институте, да и семейная жизнь была, мягко говоря, непростой... Пережила... Развелась...

И вот! Я встретила ЕГО! Моя любовь! Моё счастье! И мы так хотим деток! Но все как-то не получается...

Подробно обследоваться я начала в 2014 году...

Сначала - в платном центре, но потом я оттуда ушла, почувствовав развод на деньги. Надо отдать врачу должное: она нашла у меня АФС, анти-ХГЧ и направила к Сухановой (гематологу).

Гематолог расписала мне схему: Ангиовит + Вессел Дуэ Эф + Метипред + плазмоферез (потом оказалось, что большинству своих пациенток она расписывает одинаковые схемы).

В Центре Крови при 1 меде провела 4 сеанса плазмофереза. Мои комплементы Центру! Чудесная атмосфера, профессиональная команда! Дай Бог им здоровья! Большое дело делают!

После этого - 8 месяцев приема препаратов... В результате у меня развилась от Метипреда: артериальная гипертензия с цифрами до 140/100, ежедневными жесткими головными болями... Стала принимать и гипотензивные....

А потом случилось чудо! Мы с мужем поехали в Крым, в Саки подлечиться в санатории. Там, в Свято-Троицком монастыре в Симферополе, покоятся мощи Святителя Луки! Врача! Думаю, что его молитвами чудо и произошло: в Центре Акушерства и гинекологии им. Кулакова, куда я обратилась в сентябре 2015 года, диагноз АФС и анти-ХГЧ мне сняли! Но я ж сама врач и видела первичные анализы! Так что - чудо-чудо! Слава Богу!

В Центре Кулакова нас с мужем долго и упорно лечили антибиотиками, гормонами... У мужа еще и СГ не очень...((( Андролог у него хороший, вроде, на фоне лечения, и улучшение есть, а, вот, насчет своего врача я не очень уверена... Как-то конвейер небольшой получается...

В мае назначили Дивигель (1г х 2р/сут.), а дюфастон, метипред, актовегин, фраксипарин уже 3 цикла... Я поправилась на 3 кг...

06.06, как по часам, пришла М...

В Мае мы с мужем съездили в Израиль, по Святым местам! Такая благодать! Мурашки! Слезы! Как-нибудь обязательно опишу подробнее!)

16.06 мы идем на консультацию в Маму!

Очень верим и надеемся на Чудо!

Вот такая у меня история! Теперь я с вами в ожидании...)




Поделиться