Хочу выразить благодарность Рине за новый для меня опыт - сеанс Кундалини Рейки. Ощущения были сильные не столько во время сеанса, сколько после.
Взято отсюда
Москвичка Анна Сахарова обнаружила на онлайн-картах «Яндекса» целую сеть несуществующих ветеринарных клиник. Она хотела отвезти свою кошку к ветеринару, но в лечебнице с самым высоким рейтингом ее уговорили вызвать врача на дом. За работу ветеринар потребовал значительно больше обозначенной по телефону суммы, а проделанная без наркоза операция едва не привела к смерти кошки.
Девочки, выберу одного человека путем генератора случайных чисел, на расклад трех рун. Сегодня по МСК в 20:00. Всем удачи!
С вас обязательно честный отзыв в сообщество, а так же сбылось или нет. Кто участвует в акции обязателен дублер в дневник. Буду проверять.
Это нечто!
Я давно у Sweetie увидела этот рецепт и давно хотела его опробовать. Тут оригинальный рецепт от Марины-Мандарины.
Правда мидии у меня в семье никто категорично не ест кроме меня и моих гостей-подружек, креветки у меня были уже запланированы на другой рецептик, так что я использовала только рыбу, но за то вкусную треску, привезенную нам из Архангельска.
Вот собственно рецептик)
Это легко, это даже, наверное полезно, и это невероятно вкусно. Насыщенный кокосовый вкус и нежная мягкость творога. Сочная и ароматная запеканка. Райское наслаждение в каждом кусочке.
Итак, начинаем первый цикл с уколом хгч. Кроме него стимуляции не было.
5 ноября 7 дц - ДФ 12 мм, эндометрий 7. Врач моя удивилась, что так рано начал зреть, стали дальше смотреть. Точно не от прошлого цикла, тогда была овуляция в другом яичнике, в этом мелочь была. 10 дц - ДФ 20 мм, энд 9 мм, укол хгч 10000.
Тыквенный хлеб с чесноком и прованскими травами.
Тыква - 400 г
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 1 стак.
Дрожжи - 8 г
Соль - 1 ч. л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло растительное - 5 ст. л.
В миске смешать теплую воду и сухие дрожжи, добавить больше половины просеянной муки и соль. Добавить готовое тыквенное пюре.
Для его приготовления тыкву очистить, нарезать на кусочки и готовить в СВЧ минут 10, затем пюрировать блендером. Замесить тесто, добавив оставшуюся муку.
В мисочке смешать травы и нарезанный чеснок. Добавить растительное масло и перемешать. Вылить масло с пряностями в тесто и хорошо его вмешать. Тесто выложить в форму, убрать в теплое место на 40 мин. Когда тесто подошло, то выпекаем его при 190 град. около 40 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый тыквенный ароматнейший хлеб готов! Его надо остудить. Приятного аппетита!
Ванильный сметанник
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л. Мука пшеничная - 300 г Сахар (0,5 ст. в начинку и 0,5 ст. в тесто) - 1 стак.
Ванилин - 2 г
Сметана - 400 г
Яйцо куриное (1 в тесто и 4 в начинку) - 5 шт
Масло сливочное - 200 гр
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар, добавить яйцо, просеять муку с разрыхлителем. Pуками замесить песочное тесто, скатать в шар. Разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать высокие бортики. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности. Bылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка! Выпекать 45-50 минут при 180 градусах. Вкуснее всего он становится после охлаждения в холодильнике, т.е. если постоит 3-4 часа или всю ночь.
Хочу свами поделиться лягушкой приманушкой чтоб ко всем хочушкам прилетел аист и принес малыша)Когда-то я и своего аиста приманила такой лягухой))Копируйте себе на страничку дорогие мои)))!