Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Logicalme
Санкт-Петербург, Россия
Видели на сайте 23 часа назад

Дневник

Logicalme 15 декабря 2016, 16:19 , Санкт-Петербург ···
31 неделя (7 месяцев и 3 дня)

С горем пополам наели за месяц на кашах 500 гр. С его активностью и его маленькими прибавками это очень даже хорошо))

Врач сказала, до зубов далеко.... Я ж таким макаром свихнусь скоро! Этой ночью вообще почти не спала, он то плакал, то копошился, то сосал, то вообще широко открытыми глазами смотрел в темноту. Выходных жду как манны небесной! Сдам сыночка папочке, отвернусь к стенке и захраплю!

Поделиться
Logicalme 14 декабря 2016, 16:26 , Санкт-Петербург ···
Тебе 7 месяцев, сынок!

Вот и настала очередная дата - семь месяцев ты с нами! Семь месяцев уже ты радуешь нас с папой. Учишь жизни, любви и упорству. И мы с благодарностью принимаем твои уроки, радуемся вместе с тобой открытиям, грустим, удивляемся, смеемся и плачем. Мы растем вместе с тобой! Спасибо тебе за все, Малыш.

Читать далее
Поделиться
Logicalme 8 декабря 2016, 14:33 , Санкт-Петербург ···
30 недель (6 месяцев и 26 дней)

Какой взрослый, смешной, интересный человек! Ползает по всему дому, только пятки сверкают, сидит уверенно, встает везде, держится у опоры одной рукой, ходит немного вдоль опоры, стоит на коленках без опоры, лепечет и болтает, с интересом все разглядывает и изучает, отличает своих и чужих, отличает еду от всего остального, и очень любит маму - это в двух словах. А если подробнее...

Читать далее
Поделиться
Logicalme 29 ноября 2016, 20:09 , Санкт-Петербург ···
А как вы кормите безмолочной кашей?

Есть у вас какие-то хитрости, или ваш ребенок и так уплетает эту кашу, только ложку успевай подносить? Имею в виду чистую кашу - без молока, соли, сахара и всяких наполнителей.

Поделиться
Logicalme 27 ноября 2016, 10:12 , Санкт-Петербург ···
Первая болезнь

Слава богу, отступает! Три дня по ночам поднималась температура. Как это тяжело - не буду говорить, каждая мама знает. Конечно,еще есть и кашель, и заложенный нос, но я уже спокойна, я знаю, что потихоньку все пройдет.

Поделиться
Logicalme 24 ноября 2016, 11:31 , Санкт-Петербург ···
28 недель (6 месяцев и 12 дней)

Заболел. Подхватил что-то. Кашляет ужасно, дышит не очень, ночью температура (дождалась 38,5, сбила). Педиатр послушала, ничего криминального не нашла, так что пока только пою ромашкой (ага, пьет он ее, как же), промываю нос, пшикаю в рот, и сиропчик отхаркивающий. А я с ним одна. Сегодня полночи нос промывала и температуру мерила, полночи носила, чтоб хоть немного поспал. Чет как-то тяжеловато...

Читать далее
Поделиться
Logicalme 12 ноября 2016, 22:24 , Санкт-Петербург ···
Тебе полгодика, сынок!

Малыш, ты уже невероятно взрослый! я смотрю твои первые фото, вспоминаю тот день - день твоего рождения... он, кажется, был так давно, как будто в прошлой жизни. А как мы жили без тебя? Иногда мне кажется, что та жизнь, без тебя, она была не со мной - так я к тебе привыкла. Мы так любим тебя, Малыш!

Читать далее
Поделиться
Logicalme 10 ноября 2016, 11:10 , Санкт-Петербург ···
26 недель (5 месяцев и 29 дней)

Пропала? Я не пропала, просто один засранец маленький милый мальчик дошел до периода "я без мамы никуда", и теперь я не успеваю НИЧЕГО! Частенько он спокойно играет, пока я сижу рядом, но мне категорически запрещено даже пошевелиться или взять что-то в руки - даже самая интересная игрушка бросается, маленький милый мальчик тут же бросается мне на шею или обхватывает ноги, в общем всячески демонстрирует свое нежелание со мной расставаться. Ему нужно 100% моего внимания. О домашних делах и отдыхе тут уж и говорить не приходится...

А у нас много нового :)

Читать далее
Поделиться
Logicalme 15 октября 2016, 17:59 , Санкт-Петербург ···
Тебе пять месяцев, сынок!

Вот уже пять месяцев ты радуешь этот мир своим присутствием, мой маленький мальчик! Когда-то, когда ты родился (кажется, это было в другой жизни!), этот период казался мне каким-то невероятно далеким. Чтобы вот этот малюсенький теплый комочек ползал, играл, болтал? Мне не верилось. Как сейчас не верится, что когда-нибудь ты пойдешь своими маленькими ножками, и тебя не надо будет держать и страховать. Не верится, что когда-нибудь ты будешь говорить первые слова, складывать первые предложения. Как это возможно?

Читать далее
Поделиться