Впереди выходные, сделала подборочку моих любимых фильмов о кулинарии
Welcome!
Впереди выходные, сделала подборочку моих любимых фильмов о кулинарии
Welcome!
Впечатления рожениц. Впервые смеялись до слез. Не рожавший - не поймет!
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
*******
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
*******
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
Девочки, на совести этих лягух две беременности: моя и еще одной очень хорошей девочки.
Берите, на здоровье ))
Завалялся у меня один рецептик. Хотела его еще в прошлом году показать, но до поста не успела, а постом решила уже не искушать :)
Первый раз мы попробовали такую рыбку в исполнении Олиного мужа, когда отдыхали в Астраханской области - тогда он готовил осетрину, а мы, затаив дыхание, наблюдали за процессом на кухне. Результат превзошел все наши ожидания! На самом деле таким образом можно приготовить любое рыбное филе, но на мой личный вкус рыба с тягучим мясом (типа осетра) получается лучше всего. Потом мы пару раз пробовали приготовить рыбу по этому рецепту дома, а потом родился Серафим, и стало вообще не до того. Время шло, рецепт забылся, пока, гуляя по рыбному магазину, мне вдруг не пришло в голову, что рыба-меч по своей консистенции очень напоминает осетрину. С рыбой-меч у нас отношения сложные - хорошо получается она только на углях. Но я все равно решила попробовать, и получилось шикарно!
Детали процесса под катом. И картинка для привлечения внимания :) Да-да, и поджигать тоже будем.
на удачу)