Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Раннее развитие
Алена 8 июля 2016, 18:00 , Геленджик ···
Какие книжки купить?

Девочки, очень люблю читать и хотела бы привить интерес к книгам малышу. Но в последнее время больше читаю электронную книгу или через приложение в телефоне. Соответственно и ребенок тянется к гаджетам. Хочу купить книги для сына, чтобы наглядно показать, что книга - это интересно. Что посоветуете для малыша от 7 месяцев, чтобы и интересно, и с пользой? Желательно "вандалостойкое")))

Поделиться
Алена 21 июня 2016, 11:08 , Геленджик ···
Всем доброго дня! Первый пост мамы богатыря)))

Давно читаю ББ, уже даже и зарегистрировалась, а написать-все никак. Иногда думается: а зачем? Наверное, для собственной памяти, короткая она нынче стала))) Итак. Вчера нашему Ванюшке исполнилось 6 месяцев. Большой уже наш малыш. Большой не только по возрасту. Посетили свой детский кабинет: рост 72 см, вес (!) 10-800. Наша медсестра каждый раз спрашивает, кто в семье крупный. Нууу..тут вопрос в другом: а кто в семье мелкий? Да никого))) Все знакомые спрашивают, что мы умеем. Сидеть не умеем, ползать не умеем, только пытаемся. Чаще всего это похоже на плаванье - ручки-ножки поднимаем и быстро-быстро ими перебираем. Иногда задирает попу и пытается ползти червячком вперед. А иногда и назад)) В последнее время стал больше кататься с боку на бок, причем это происходит очень быстро и достаточно эффективно как способ передвижения по дивану-мама только успевает ловить. Еще очень любит сидеть, причем спинку держит прямо, но пока сам не сел-ограничиваем сына в этом. Он конечно же против, о чем громко извещает всех окружающих))) У меня есть ощущение, что я только проснулась к нашим 6 месяцам и что-то уже успела упустить, что-то не додала малышу.. Нет, я его люблю, тискаю, обнимаю, целую. Вопрос в другом - я не читала до последнего времени ему книжек, хотя сама и люблю читать. У нас нет особых развивалок, мы как-то ничем и не занимались. Сейчас вдруг опомнилась и начала шерстить интернет. Будем исправляться!

Поделиться