Привет, девочки!
Первый раз делала такой. Ну, в сущности, неплохо получилось, как мне кажется)))) Внутри бисквитно-муссовый вишня-шоколад.
Привет, девочки!
Первый раз делала такой. Ну, в сущности, неплохо получилось, как мне кажется)))) Внутри бисквитно-муссовый вишня-шоколад.
У меня одни шары кругом)))
На день рождения замечательного мальчика) Нижний ярус 3 шоколада, верхний - strawberry fresh. Вес 3 кг.
Подготовка к Новому году идет полным ходом!!!
Шоколадные шары в шоколадном ящике) Размер ящика 10х10. Внутри полые.
Привет, девочки!
Наконец-то я дошла до Андрея Канакина) Очень давно собиралась, но все не складывалось. Делали мы шоколадные новогодние фигурки. В общем, мне очень понравилось) Про Андрея слышала много совершенно противоположных мнений. Я могу сказать, чт...
Привет, девочки!
Решила я отказаться от покрытия тортов кремом. Вместо этого покрываю масляным ганашем и велюрю. И вес покрытия меньше и красителя меньше и держится лучше)
Привет, девочки!
Накупила квадратных форм))) Все, буду продвигать квадратные торты))))))
Тут клубника-фисташка.
Приветики! Торты-повторы) И пироженко с разрезом. А то разрезов мало)))
Это 3 шоколада.
Привет, девочки! Просили не очень пугающий и без надгробий 😂
Муссовые пирожные: шоколадный мандарин и клубника-белый шоколад. Трюфели с юзу, капкейки: морковные, красный бархат, банан-ананас, кейкпопсы в темном и апельсиновом шоколаде.