Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Ирина 13 декабря 2018, 07:38 , Москва ···
Хорошие недорогие салфетки отзывы

Всем привет!

Олежке уже годик а Захарке почти три, но влажными салфетками мы все еще пользуемся. Все так или одна я такая?

Дорогие меррисы уже не берем, сейчас хаггис заканчиваются и лежит пачка солнце и луна. Думаю можно перейти на дешевые варианты салфе...

Читать далее
Поделиться
Ирина 21 мая 2018, 10:26 , Москва ···
Защитный крем от опрелостей Sanosan - идеально подходит для деток с чувствительной кожей!

Девочки, хочу поделиться с вами отзывом о защитном креме под подгузник фирмы Саносан.

У младшего сына с рождения чувствительная кожа склонная к аллергическим высыпаниям - постоянное покраснение, шелушение и сыпь - это наша проблема. Какие крема и присыпки я только не перепробовала: Бюбхен, Джонсонс беби, дело дошло даже до обычного детского крема в железном тюбике (не помню название, но многие его так нахваливали, якобы он абсолютно без химии и т.д., но не тут-то было).

В итоге, чисто случайно наткнулась в Детском мире на немецкую косметику фирмы Саносан, мельком я слышала о ней в программе доктора Комаровского, причем отзывы положительные, но почему-то не придала этому значения.

Ознакомилась с составом, не поленилась погуглить все составляющие кремаJ . Как оказалось, состав абсолютно безопасный. Даже молочный протеин в креме оказался гидролизированный. Это означает то, что крем можно использовать даже для деток склонных к аллергии.

Крем опробовали, результат ждать себя не заставил, уже к утру спало воспаление под подгузником. Ни о какой аллергии естественно нет и речи. Уже после недельного применения кожа сыночка стала абсолютно здоровой, хотя в подгузниках мы находимся практически 24 часа в сутки.

Так что милые мамочки, особенно те мамочки, чьи детки склонны к аллергии - советую присмотреться к данному крему под подгузник, он действительно эффективный и не вызывает аллергии.


Поделиться
Ирина 18 апреля 2018, 20:46 , Москва ···
Детская коляска 2 в 1 Venicci Carbo. Полный обзор коляски и немного фото.

Вот и настало время поделиться отзывом о нашей колясочке.

Venicci Carbo мы приобрели полгода назад, за все время эксплуатации коляска показала себя только с положительной стороны. Она красивая, у нее сдержанная расцветка - черный в сочетании с серым смотрится в...

Читать далее
Поделиться
Ирина 22 июля 2016, 13:06 , Москва ···
Детский 1 в Санкт-Петербурге, немного о магазине

О магазине Детский номер 1 могу говорить только хорошие слова. Когда я узнала, что скоро стану мамой, то практически сразу (не смотря на всякие предрассудки) стала присматривать, где и что я смогу купить своему малышу.

За первые месяцы я посетила очень много магазинов с детскими товарами, в том числе магазины всех крупных торговых сетей. Но нигде я не нашла такого ассортимента и обслуживания, как в этом магазине.


Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Ирина 14 июня 2016, 19:21 , Москва ···
Нужен совет по электрическому молокоотсосу!!

Очень понравился мне электрический молокоотсос Ardo Calipso. По характеристикам у него все замечательно (64 режима для сцеживания), бесшумная работа, подсветка, работа от батареек и от сети, массажная насадка для облегчения сцеживания. Может у кого есть такой, расскажите, он и правда такой замечательный или есть минусы?

Поделиться
Люсенчик
Ирина 21 марта 2016, 01:13 , Москва ···
Фирма Born Free. Мои комментарии к продукции плюс фото

Последнее время стало модным составлять списки «must-have» на любую тему. Я решила тоже составить список, но необычный.

Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Ирина 17 марта 2016, 10:06 , Москва ···
Пеленки для новорожденных отзывы

Пеленки на молнии или на липучке стоит купить? Какими удобнее пользоваться, подскажите?

Читать далее
Поделиться