Себе для ликбеза.
Вам потребуется:
1кг. мякоти говядины ( я беру для этого блюда филе от голяшки)
Лагман или спагетти ( лапшу для лагмана делаю сама)
2-3 большие луковицы
1 большая морковь
1 болгарский перец
2-3 картошины
2ст.л томатной пасты
1 помидор
зелень любая( у меня Петрушка, кинза, укроп). Кинзу советую обязательно.
Специи: лавровый лист, молотый черный перец, Зира, молотый кориандр, соль
Режем мясо на маленькие кубики, тушим с Лавровым листом 2 шт.до готовности, затем лук кубиками к мясу обжариваем до полуготовности. Затем добавляем морковь кубиками и жарим мин.5.. Потом помидоры, картошка, болгарский перец. Все жарим мин5-7. Заливаем водой так , чтобы покрывала овощи. Тушим на маленьком огне , за 5-7мин до готовности добавляем томатную пасту. Во время тушения добавляем все специи, кроме зелени и добавляем воду, чтобы овощи не остались без соуса. Отвариваем лапшу , сверху наливаем соус с мясом и овощами и в конце свежая зелень.