За основу брала другой рецепт,в ходе импровизировала, получилось неплохо,делюсь своим творением!
Вариация на тему паровой запеканки, по консистенции как суфле, нежное и тает во рту.
Смешиваем детский творожок, натертый банан, пару ложек детского пюре из чернослива, 1 перепелиное яйцо. Выкладываем в форму и на 25-30 минут в пароварку.
Вкусный полдник готов!
Нам понадобится:
Куриное филе 150-200 гр
Кабачок 100-130 гр
1 яйцо
Морковь 40-50 гр (по желанию, можно без нее)
Молоко 50 мл
Зеленый лук, укроп.
Очень нежное, вкусное суфле. Его можно есть на полдник, или на завтрак для тех кто не ест кашу, или даже на ужин).
Можно полить готовое суфле сметанкой, йогуртом).
Получается очень нежное суфле. Мой ребенок (1,4 года) ест с удовольствием. За раз съедает две формочки. На гарнир капуста. Рецепт под катом.
Готовить элементарно. Рецепт под катом.