Овсяное печенье (для детишек с 1,5 лет)
1. 2 стакана (200 граммовых) овсяных хлопьев;
2. 100 г. сливочного масла;
3. 3 столовые ложки сахара, или фруктозы (без горки);
4. 1 яйцо;
5. 2 столовые ложки сметаны;
6. 3 столовые ложки муки;
7. 1/3 ч.л. соды;
8. ванилин.
1. Сначала из овсяных хлопьев мы сделаем овсяную муку. Проще и быстрее всего это сделать в кофемолке. Насыпаем в кофемолку по 100 г. хлопьев, включаем на 5 секунд и овсяная мука готова. Так повторяем 4 раза.
2. К овсяной муке добавляем обычную муку и ванилин, перемешиваем.
3. В отдельной миске размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем к нему яйцо. В отдельную мисочку кладем сметану и добавляем к ней соду и размешиваем, т. об. гасим. Добавляем сметану к масляной массе и еще все перемешиваем.
4. К овсянке с мукой добавляем масляную смесь и хорошо размешиваем. Теперь тесто готово, можно выпекать овсяное печенье детям.
5. Духовку разогреем до 180 градусов. Противень смажем немного рафинированным подсолнечным маслом. Чайной ложкой выкладываем тесто на противень. Оставляем расстояние между овсяным печеньем несколько сантиметров. Можно мокрыми руками сформировать печенье в виде горок.
6. В центр печенья, для красоты, кладем любую ягодку, или изюм. Ставим выпекаться минут на 15, не больше. Чтобы подрумянились, ставим на верхнюю позицию в духовке.
7. Вот наше овсяное печенье детям готово. Приятного аппетита!
Кто дороже всех на свете!!!
Ну конечно наши дети!!!!!!!!!!!!!
зайки, солнышки, цветочки!!!!!!!!!
наши дочки и сыночки!!!!!!!!!!!!!
Ищу людей, которым будет интересно построение бизнеса в интернете без рисков. Быстрый карьерный рост. Вся работа введется только в сети интернет. Требуется немного свободного времени и доступ в интернет. Если заинтересовало, ставим "+" в комментариях, отвечу всем! ))
ГОВЯДИНА ДЛЯ ГРУДНИЧКА.
Ингредиенты :
- Говяжий стейк - 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Кабачок - 1 Штука
Приготовление :
1. Мясо и кабачок режем кусочками, солим, а потом измельчаем в блендере до консистенции паштета.
2. Формируем из паштета фрикадельки, и отвариваем их 20 минут, потом воду сливаем, заливаем новую и варим еще столько же.
3. Перекладываем мясо в блендер, и еще раз измельчим. Измельчаем долго, пока консистенция не станет совсем однородной.
Пюре готово!
Приятного аппетита вашим маленьким мясоедам!
Ребёнок - это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…
Сопит во сне, сосет пустышку,
Такой хорошенький, малышка.
Растет, меняется, взрослеет.
Когда целую, просто млеет.
Рожайте, женщины, детей,
Пусть будет много этих дней,
Когда так счастливы мы с ними,
И по пятам идем за ними,
Что бы не съели с пола крошку,
Что бы не подвернули ножку.
Не описать моих всех чувств,
Еще раз вам сказать хочу-
Рожайте, женщины, детей
И мир покажется светлей.
И не беда, что будет трудно,
Но это все же очень чудно,
Когда прижмется к вам щекой
Ребеночек, и он лишь твой.