ТОЛЬКО 2 ДНЯ 12 и 13 июня действует 10% СКИДКА на комплекты: конверт+бебинест!
СПЕШИТЕ заказать по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!
В нашей стране есть замечательный праздник. Когда мы его отмечаем, мы вспоминаем о том, какая красивая наша страна: леса, моря, горы - все это наше! Захватывающие пейзажи, богатая культура и великолепный народ, покоряющий своей духовностью - это Россия.
Сегодня в день России, хочется пожелать каждому жителю, на столе свежего хлеба, в доме уюта и в сердце любви, к родине и к ближнему! Пусть у всех нас, будет счастье. В душе тепло, в глазах радость! Пусть каждый новый день, мы становимся все ближе к мечте, и к тому будущему, о котором мечтаем!
Успейте купить ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ! ТОЛЬКо 2 ДНЯ!!!
Ничего нет в мире краше,
Детских, теплых, чистых глаз,
С днем защиты всех детишек,
Поздравляем мы сейчас!
Пожелаем вам от сердца,
Ярких, светлых, с счастьем дней,
Добрых вам воспоминаний,
Ну и преданных друзей!
Веселитесь и резвитесь,
Детство в жизни раз дается,
И оно поверьте с вами,
В каждом сердце остается!
Гыыы )) гороховая мука сделала своё дело ))) простите за мой французкий "прёт" , в смысле жажда экспериментов, уже третий день ))
В инете про печенье ничего не нашла , а ооочень хотелось. Решила сделать сама.
Получились печеньки как песочные с нежной, но не влажной серединкой и лёгким ореховым вкусом )) Следующий раз попробую муку перед приготовлением спассировать на сковроде до золотистого коллера. Думаю,вкус будет ещё лучше)
в кулинарной книге сообщества рецептов полно ))) и это один из похожих на те, что чаще всего готовится для деток алллергиков
котлеты безглютеновые
-мясо (у нас постная свинина) 1200
-кабачок свежий без кожи 300г
-лук репч.50-100г
- соль
-специи , какие можно , если хочется необычного вкуса
все продукты нарезаю под нужный размер и чередуя пропускаю через мясорубку-добавляю специи -перемешиваю- и самое главное для всех мясных фаршей.....это процесс отбивки (в ладонь беру фарш, сколько помещается и сбрасываю его в миску , здесь самое главное не высота с которой будете бросать ,а сила и резкость - в бутчерских ресторанов фарш часто отбивают прямо о стол, но в домашних условиях лучше так не делать,дабы не создавать себе лишнюю уборку )))) после отбивки фарш получается однородным , нежным и легко лепится... никаких панировок не нужно.... можно формовать котлеты ,тефтели , фрикадельки,делать ёжики и запекать,жарить,варить
Для желающих сделать котлеты более каллорийными, можно добавить в процессе перекручивания фарша сырой картофель.