Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Aleksandra
Лондон, Великобритания
Не видели очень давно :(

Дневник

Благополучная беременность
Aleksandra 29 июня 2016, 16:46 , Лондон ···
Ровно 36 недель, переживания, фото с беременной фотосессии

Вот и ровно 36 недель….

Все было хорошо, а потом сразу после 33 недель началась жесть, думала воды подтекают т.к выделения стали очень жидкие, плюс вышла какая то огромная слизь, испугалась что пробка, побежала на следующий же день к акушерке проверится, слава Богу оказались не воды, но ШМ достаточно хорошо укоротилась, стала мягкой и головка малышки низко ( ровно в 31 неделю по узи все было отлично), прописали мне лежачий режим, магний и так долежала я до 35 недель, но постоянно ныл то живот, то спина, то тошнит, тошнило почти после каждого приема пищи….
В пятницу ко мне приехал на выходные муж с Лондона, не виделись где то полтора мес, хорошо провели время, ночью с воскресения на понедельник проснулась с дикой болью в спине и верх живота, хватило меня на минут 20, когда боль стала уже не выносимая - вызвали скорую, они приехали и увезли в род дом, боль была наплывами, то очень-очень больно, то более менее терпимо, но я не думала что это схватки так как при схватках вроде должен болеть не верх живота прям под грудью, но скорая сказал может быть по разному, в род доме меня сразу на кресло и это время опять пришла ужасная боль, умоляла их что то мне уколоть, посмотрели, раскрытие полтора-два см, на вопрос рожаю ли я? размахивали руками, боль утихла, пошла поговорила с мужем ехать ли ему в аэропорт или оставаться, решили что надо ехать потому что в случае если я не рожаю он потерял бы отпускные дни с работы которые предназначены на роды и провождение время с ребенком, он уехал, а меня отправили в пред родовое отделение, как поставили ктг ВСЯ БОЛЬ ПРОШЛА и чувствовала я себя отлично, потом на узи, с малышкой все хорошо, вес 2500 (срок 35+5), но у меня нашли камни в желчном пузыре, это и была причина болей и тошноты, оставили меня там на сутки и вчера вернулась домой, опять лежачий режим, плюс диета, а я так хотела последние недели нормально покушать, то что хочется... Теперь мне интересно когда же я рожу, в пдр (27 июля и 2 августа) или раньше, сколько вы проходили с мягкой шейкой и открытием полтора-два см? Хотелось бы доходить до 23 июля так как планировали, что муж приедет с 22 июля до 7 августа и еще я хочу львенка…. У мужа 15 дней отпуск, рожать хотим вместе, вот теперь и не знаю по раньше ему приезжать или как изначально думали, не хотелось бы что бы он приехал по раньше, а я рожу в пдр и ему уже улетать сразу.
Из хорошего, сумки в род дом готовы, для мышки все готово кроме перевального матрасика, прибавка с до беременного веса 3,500, после токсикоза 5,500.
Ну и пару фотографий с фотосессии ровно в 33 недели, хотела еще на улице в 35-36 недель, но уже явно не получится....

Читать далее
Поделиться
Образ жизни беременной
Aleksandra 8 июня 2016, 23:52 , Лондон ···
Просто пост себе на память.

Просто решила оставить фото на память , ну и вам показать))ровно 33 недели.

Уже жду не дождусь свою малышку. ❤️

Почти все готово кроме ванночки и мелочей.

Самочувствие вроде нормальное, только болит спина и появилась отдышка, а ещё малышка стала иногда так сильно бить, не из приятных ощущений.

Сегодня была беременная фотосессия, теперь жду фотографий.

Читать далее
Поделиться
Aleksandra 27 апреля 2016, 00:15 , Лондон ···
Лимфоузел

Здравствуйте. У меня такая проблема, на днях нащупала шарик под челюстью, прочитала что это воспалился лимфоузел + герпес на губе. Не чем лечится не могла так как живу в Лондоне а медицина там кошмар, сегодня приехала на Родину и завтра к врачу. Прочитала, что опасно для ребёнка, переживаю, что скажите вы? Моет и у вас было? 26 недель.

Поделиться
Образ жизни беременной
Aleksandra 13 марта 2016, 20:23 , Лондон ···
Девочка или мальчик? (фото)

Здравствуйту. На узи была в 19-20 недель, сказали, что девочка.... Показали фото свекрови, и она твердит, что мальчик ( тоже доктор но по другой специальности), завела меня только в заблуждение..... А что видите вы?

Читать далее
Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Aleksandra 13 декабря 2015, 21:51 , Лондон ···
Про свинское отношение в Лондоне

Доброго времени суток... Решила рассказать про свинское отношение к беременным в Лондоне.... У меня 6-7 недель беременности, только на 16 число на узи, все было хорошо до вчерашнего дня, почти целый день гуляла в городе, как украсили город, рождественская атмосфера, это я наверно в первые вышла прогулять за последние 2 недели так как
замучилась сидеть в 4 стенах и страдать токсикозом, на воздухе самочувствие лучше, утром все было хорошо, в часов 12 выехала и в часов 5-6 вечера вернулись домой, дома на трусиках увидела светло коричневые выделения, конечно не долго думаю сразу звонить в
скорую, задали вопросы из серии а есть ли кровь, какая температура и сказали что перезвонят через час, прошло полтора часа и звонка так и не было, собрались с мужем в больницу сами, приехали, отсидели часа 2 очередь, когда наконец то попала к доктору в 3 часа ночи, что я услышала " коричневые выделения это норма, нет причины беспокоится, если будет кровоточить тоже ничего страшного, это частое явление у беременной, а вот если крови будет идти очень много и с кусочками тогда приезжайте сразу" вообщем открытым текстом было сказано, что езжай домой и жди выкидыш..... Я попыталась объяснить что в других странах кладут на сохранение, ответ был " да ну, это все бред", у меня уже все внутри колотило, но понимала что спорить и что то объяснять смысла нет, даже ничего мне не прописала,
только когда я спросила, она сказала "ну можешь попить два раза в день парацетамол". Вот такая медицина в Лондоне, при том не осмотрели, не взяли кровь, НИЧЕГО. Сказали можешь прийти в понедельник сделать узи вместо 16-го декабря. Вот сегодня целый день лежу и волнуюсь, ещё иногда и живот побаливает, но сегодня выделений не было....Пью ношпу, витамины, есть дюфастон но не пью, боюсь самолечения

Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Aleksandra 27 ноября 2015, 20:26 , Лондон ···
help

Здравствуйте. Такая история… В понедельник узнала о беременности, при этом уже пару недель «ныли» яичники, как
узнала о беременности, на следующий же день(вторник) поехала в больницу, в чем причина, взяли кровь на хгч - 820. На сл. день(среда) меня отправили на внутренне уззи, что бы понять
причины «нытья» яичников, но то что меня беспокоит, что ПЯ нету, я так понимаю это 2-3 недели?!( по циклу не ориентируюсь так как он не постоянный) И вчера утром опять сдала хгч - 1474.

( 24.11 ХГЧ-820, 25.11 по узи пусто, 26.11 ХГЧ - 1474)

Нормальны ли рост ХГЧ? У кого была такая же ситуация? Беспокоюсь...


Поделиться