Девоньки!!! Меняю практически новую джинсовую куртку ГЛОРИЯ ДЖИНС, размер указан 40, пойдет и на 42 и на 44 и на 46 пойдет (от силы три раза одета!!), на порошок Усастый нянь (2,4 кг))))
Добрый день! Разбираю шкаф - и появилось много вещей, которые висят (лежат) без дела, не носятся, жалко... Поэтому отдам, может кому пригодятся.
Итак отдам: блузки, размер 46-48, состояние отличное!!
Разбираю шкаф, и появились ненужные вещи!!! Итак, отдам даром, обращаю внимание, что вещи любимые, и носились интенсивно)) А значит состояние среднее!!
Лучше конечно передам в одни руки, но все решаемо!
Итак поехали: жакет-болеро, OGGI, размер 38, рост 170, состояние хорошее, даже очень!
Девочки, предлагаю свои услуги по приготовлению любых блюд восточной кухни!!
Всем известны ароматные блюда восточной кухни - но всегда есть время и желание возиться и готовить!
Поэтому предлагаю свои услуги! Приготовлю и могу привезти к Вам еще горяченькое!
Итак, на ваш выбор:
узбекский плов (это что-то невероятное!!!)
далма;
лагман по узбекски;
шурпа по узбекски;
манты;
самса (от этого блюда не возможно оторвать вообще);
токош.
Если вы чего-то не нашла в списке - спрашивайте. Я все могу)))
Ивантеевка, Пушкино, Щелково и окрестности))
Для меня это аромат Детства, очень люблю добавлять их в выпечку или просто полакомиться
Мои справились)))
Итак,нам понадобится:
миндальная мука 100гр
сахарная пудра 100гр
сахар 100гр
вода 60мл
2 белка
Для начала нужно отмерить сахарную пудру
Тенденции стиля не стоят на одном месте - они постоянно развиваются.
Далее под кат))) Много фото
Советуем подписывать данных личностей, что-бы при смене авы и ника они не потерялись. Как это сделать здесь. Еще напоминаю, что дамы частенько меняют аватарки, поэтому смотрите ссылки, пожалуйста!
НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ! Добавлять героев только через переписку с модератором. Так-же, пострадавшим от уже занесенных лиц писать модератору. За комментарии - ЖК.
Инфо для ФЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниже особы, которые по нескольку раз оставляют заявку в фействе. Думаю, что это не одна попытка ввести в заблуждение фей.
Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ДЕВОЧКИ - ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОПИАРИТЬ))))
просто нажав на репост