Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Oksana 27 июля 2017, 10:11 , Одесса ···
Путешествие. Часть 13. Подмосковье.

Подмосковье

Вот мы и покинули Москву! Земля подсохла и друзья предложили нам провести один день в Подмосковье. Погулять по лесу, пожарить шашлыки... Конечно мы согласились.

Это был чудесный день! Сначала мы отправились в лес. Как же там красиво! Поляны лан...

Читать далее
Поделиться
Oksana 25 июля 2017, 10:35 , Одесса ···
Путешествие. Часть 12. Москва. Парк развлечений Джоки Джоя


Джоки Джоя Москва ТЦColumbus Joki Joya

Последний день в Москве. В этот раз мы доверили выбор детям. Из нескольких предложенных нами вариантов они сами выбрали где провести этот день. Я не была удивлена их выбору. Ребята захотели еще раз повеселится в одном из развлекательных центров Москвы с необычными для Одессы аттракционами.

Посмотрев в интернете что-то похожее на Zаманию, я нашла парк Джоки Джоя (Joki Joya) в ТЦ Columbus. По цене он был немного дешевле Замании и с нашими любимыми аттракционами (тюбинг, пневматическая подушка, горка-вулкан...). Но оказалось горки-вулкана именно в этом парке Джоки Джоя (их несколько в Москве) не оказалось. Правда, после моего замечания администрации, эту ошибку на сайте исправили.

Но я Вам скажу, детям это настроения не испортило. Парк оказался для них очень даже интересным. И казалось бы такая простая вещь. как уйма тайных лазеек и лабиринтов, особенно темных лабиринтов привела их в восторг. Они там просидели большую часть нашего визита.

Кроме лабиринтов в парке были батуты с поролоновой ямой и скалодромом, пневматическая подушка для прыжков, 2 замка с пневматическими пушками, детский лабиринт с горками, куча мелких развлечений, водный батут, тарзанка с мягким конструктором (можно было сбивать его как злые птички), тюбинг. Еще была зона для крыс - ну очень мне просто напомнила: корабельные снасти, канализационная труба и кусок сыра. Весь центр кстати оформлен в каком-то пиратском стиле ну или что-то связанное с мореплаванием и монстрами. Была комната с конструктором и маленькое футбольное поле, баскетбольные кольца и аэрохоккей.

Детям понравилось.

Туалеты чистые, на столах в кафе есть кнопка вызова официанта, хотя они сами хорошо работали.

Утром детей было мало, было тихо и спокойно. Но к обеду уже набежала толпа, отмечали дни рождения, беготня с аниматорами и музыка. Так что если кто-то любит тишину , ходите утром с открытия.

На этом закончилось наше пребывание в Москве. Утром нас ждет дорога. Смотрите куда мы отправимся в новом видео !

Поделиться
Oksana 23 июля 2017, 10:53 , Одесса ···
Путешествие. Часть 11. Москва. Гуляем по Красной площади

Красная площадь

Тепло. Как же здорово гулять когда тепло и сухо!

Как же Москва и без Красной площади!? Прогулялись по Манежной площади, посмотрели фонтаны, закидали их монетками... Красная площадь была частично огорожена - велись приготовления к дню Росс...

Читать далее
Поделиться
Oksana 21 июля 2017, 17:10 , Одесса ···
Путешествие. Часть 10. Москва. Лукоморье - бесплатный детский парк отдыха

Лукоморье - парк совхоза им.Ленина

Одним из наших любимых мест в Москве стал БЕСПЛАТНЫЙ парк для детей - Лукоморье. Ну почти в Москве.

Парк совхоза им.Ленина " Лукоморье" находится в Московской области, Ленинский район, Совхоз имени Ленина, д.19а.

Мы очень...

Читать далее
Поделиться
Oksana 19 июля 2017, 18:36 , Одесса ···
Путешествие. Часть 9. Москва. Парк Горького. Музеон

Москва. Музеон. Парк Горького

Так получилось, что в Москве у нас много друзей. Поэтому несколько дней мы посвятили встречам. И конечно же мы с радостью прогулялись с ними по Москве в один из дней без дождя.

Кстати, кроме погоды, было непривычн...

Читать далее
Поделиться
Oksana 15 июля 2017, 11:06 , Одесса ···
Путешествие. Часть 7. Москва. Москвариум на ВДНХ

Москвариум

Укутавшись еще плотнее, едем в Москвариум.

Москвариум - огромный океанариум в Москве на ВДНХ (Центр океанографии и морской биологии ). Он был пожалуй единственным из закрытых помещений, изначально входящим в наши планы по посещению. ...

Читать далее
Поделиться
Oksana 14 июля 2017, 10:12 , Одесса ···
Трехмерный конструктор Engino. Серия Stem Heroes Гоночные автомобили

Отвлекаясь от нашего путешествия, хотим показать Вам очень инт...
Читать далее
Поделиться
Oksana 13 июля 2017, 09:49 , Одесса ···
Путешествие. Часть 6. Москва. Семейный парк приключений Zамания

Zамания в ТЦ Город

Москва. Полный чемодан футболок и шорт. +5 за окном ночью. Максимум +10 днем. Дождь.

Сказать что мы были в шоке - ничего не сказать! Ведь я штудировала всевозможные прогнозы погоды, и везде лето должно было приехать в Москву вместе с нами. После долгих сомнений из чемодана при сборах были выложены теплые регланы, с сомнением оставлены спортивные кофты (с мыслями о возможных прохладных вечерах). И тут зима... Да-да для нас это зима - такие зимы бывают в Одессе!

Благо мы остановились у друзей и ,порывшись в шкафах, нам нашли пару жилеток и курточек. И пусть они были размера на 2 больше/меньше - мы были защищены от этого холода. С обувью пришлось труднее - дорожные кроссовки стали для нас повседневной обувью.

Но одежда ладно - рушились все планы! Надеясь на хорошую погоду, я в основном запланировала прогулки на воздухе. Все пришлось срочно менять.

Куда пойти?! Первым что пришло в голову - развлекательный комплекс. Дети были благодарны погоде! Открыв интернет, я потерялась в многообразии развлечений в Москве. После просмотра сотни фоток и отзывов мы остановили свой выбор на Семейном парке приключений Zамания в ТЦ Город. Плюс в памяти отложилась реклама этого Парка на Мультимире.

Еще одним из главных критериев выбора были необычные для Одессы аттракционы. Дети оценили мамин выбор. По лабиринту, который у нас есть везде они практически не бегали, за исключением горок. А вот пневматическая подушка для прыжков с высоты, горка с "ватрушками" (тюбинг), огромная горка "вулкан" были их фаворитами. Еще нам понравился футбол с огромными мячами и водный батут. Развлечений там конечно море. И зона для малышей есть, и тарзанка, и батуты с скалодромом, замок с пушками и неоновым туннелем под ним (но пушки к сожалению не работали). На тарзанке мне очень понравилось, что помогают ребята из парка. В лабиринте было 3 классные горки: винтовая, широкая с волнами, с крутым спуском. Хотя с крутым спуском мне показалась не очень безопасной, так что, кто с маленькими детками, лучше контролировать.

Цена конечно по нашим меркам дорогая. Скажем в Одессе за безлимит в выходной день в РЦ примерно такого уровня мы платим 150 гривен (примерно 6$), а тут заплатили 950 рублей вроде (около 17 $ на тот момент). Но для Москвы я так поняла это вполне стандартная такса.

А в остальном все было здорово! Мы не пожалели о выборе!

Жаль только, что из-за погоды наши видео о путешествии тоже поменяли формат и стали обзорными, о местах нашего отдыха, а не репортажными путевыми заметками как хотелось. Но, забегая вперед, скажу, что мы все -таки дождались пары деньков без дождя и погуляли по Москве.

Поделиться
Oksana 11 июля 2017, 10:31 , Одесса ···
Путешествие. Часть 5. Москва. МУЛЬТИМИР. Фестиваль анимации и детских развлечений

Мультимир 2017

Итак мы в Москве.

Дорога от Брянска прошла гладко. Кроме того что под Москвой навигатор опять нас свернул с основной трассы и повел по какой то боковой дороге, на которой как раз были ремонтные работы, и мы зависли в пробке. В Москве н...

Читать далее
Поделиться