Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Лариса 28 ноября 2015, 21:38 , Рубцовск ···
Кратко о себе

Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Моему сыну, Ярославу, скоро исполнится 2 года. Сейчас я вышла на работу - психиатрическую больницу. Я психолог. Ярослав ходит в садик с мая месяца.

После рождения сына сложилась трудная финансовая ситуация. Мы с сыном живем вдвоем, помощи от бывшего мужа сначала не было. Ярослав часто болел, частые больничные и естественно зарплата маленькая. Долго искала подработку. Нашла работу без вложений в интернете. Сейчас можем позволить себе то в чем раньше себе отказывали. Если интересно пишите подробно все расскажу.

Поделиться
Лариса 7 января 2016, 20:10 , Рубцовск ···
Рождество

Сегодня Рождество, мы вам желаем счастья, храни же вас Христос от всякого ненастья, от злого языка, от боли, от недуга, от умного врага, от мелочного друга, и дай же вам Христос коль это в его власти здоровья, долгих лет, любви и снова счастья

Поделиться
Лариса 1 декабря 2015, 17:22 , Рубцовск ···
Детская омега 3

Хотела поделиться с вами поразительным эффектом после применения детской Омего 3 от Орифлейм - начали пить 2 месяца назад так как сын часто болел. На больничном сидели каждый месяц, а то и два раза в месяц. Омега пришла сразу после выписки из больницы сынишка был очень слаб и я боялась, что через день снова больничный. Сын стал активный и здоровый через 2 дня. Месяц прошел без болезней. На следующий месяц в садике подхватил инфекцию (омега закончилась и новая порция пришла на второй день после заболевания) выздоровел через 4 дня и через 2 дня после приема Омеги. Сейчас здоров, активен и весел, есть много чему научился , но не это главное - сегодня поставили прививку против полеимилита и КДС, переносили с температурой, судороги и т.п., сегодня скачет, играет как будто прививки не было. Я сама с ним тоже пила Омегу - сегодня поняла на лице и теле нет угрей с которыми боролась 27 лет - жидкий азот, уринотерапия и т.п. ничего не помогало. Сказать что я в восторге ничего не сказать - ребенок здоров, у меня нет страшных красных и воспаленных угрей. Оба стали намного спокойней: я перестала раздражаться по пустякам, Ярик стал спокойней и засыпает лучше.

Поделиться