Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Леночка
Евгения 14 ноября 2015, 09:07 , Харьков ···
Королевская ватрушка. Быстро и вкусно.


Этот рецепт мой самый любимый из творога.
По своей природе я ненавижу, просто терпеть не могу творог в чистом виде.
От силы, могу съесть зерненый. И то несколько чайных ложек. А т.к. во время беременности и ГВ обязательно в рационе присутствует творог мне нужно было его есть, а я ну никак не могла ))).
А потом я вспомнила свой рецепт этой ватрушки и решила ее сделать. Конечно, я ела ее при беременности, но не часто. При ГВ также ела иногда. Не знаю, врятли буду советовать кормящим, все -таки и сахара достаточно и маргарин присутствует, но в обычной жизни это МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ТВОРОГА. Получается очень хрустяще и вкусняще 😉🎂🎂🎂🎂


Вот рецепт:
Вам понадобится:
- 250 г твороГа;
- 2 яйца;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/2 чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 150 г маргарина.
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами и 1/2 стакана сахара.
2. Просеянную муку перемешать с солью, содой, и оставшимся сахаром, добавить порезанный маргарин и перетереть руками до образования "крошки" (сильно тщательно перетирать не надо, а то может получиться не крошка, а липкая масса! !!).
3. В форму, смазанную растительным маслом насыпать половину объема крошки, затем творожную массу, затем остаток крошки.
4. Выпекать 35-45 минут при 180 градусах. (У меня обычно получается подрумяненная корочка на 45 минутах )
5. Готовую ватрушку накрыть бумагой и дать остыть.
Получается мега хрустящая вкусняшка из творога. 🍰🍰🍰
Читать далее
Поделиться
Натали
Евгения 13 ноября 2015, 16:50 , Харьков ···
Тарталетки с начинкой жульен по упрощенному рецепту

Жульен я готовлю не по классическому рецепту, а по упрощенному. Все, кто пробовал такой жульен, думали, что он приготовлен по оригинальному рецепту)

Рецепт под катом

Читать далее
Поделиться
Анастасия
Евгения 10 ноября 2015, 15:32 , Харьков ···
Домашнее медовое печенье

Девочки, мы сегодня с детворой такую вкуснятину испекли! Ароматные печенюхи. Сверху хрустящие, а внутри мягкие) Детвора уже почти все съела. Делюсь с Вами рецептиком. Отличная замена покупному печенью.
Читать далее
Поделиться
Мама-Море
Евгения 9 ноября 2015, 22:14 , Харьков ···
Минимум продуктов - максимум удовольствия! Ананасовый кекс!

После приготовления прошлого ананасового чуда у меня осталось еще полбанки сладких колечек, и куда их применить не было ни одной идеи. Все рецепты, что мне попадались предполагали какие-то громадные затраты продуктов, то 6 яиц (шесть, невероятно!), то полкило муки (ну, дают!), а то вообще то, чего у меня и в помине нет: сливки, орехи, неведомые специи...

Но, знаете, мне повезло, и своей невероятной удачей я и хочу поделиться с вами! И если вы тоже не знаете на какое хорошее дело пустить консервированные ананасы или просто хотите порадовать себя и близких простой, но вкусной выпечкой, то скорее заглядывайте ко мне, я расскажу как за полчаса сделать невероятно солнечный и ароматный десерт.

Читать далее
Поделиться
Скрапбукинг (бумажный)
Евгения 7 ноября 2015, 16:20 , Харьков ···
Новогодний старт))

Подготовка к Новому Году набирает обороты)) открыток в такой праздник много не бывает и вот первая из них по МК Даши Ворошиловой из новогоднего марафона))

Читать далее
Поделиться
Евгения 7 ноября 2015, 16:07 , Харьков ···
Новогодний старт))

Подготовка к Новому Году набирает обороты)) открыток в такой праздник много не бывает и вот первая из них по МК Даши Ворошиловой из новогоднего марафона))

Читать далее
Поделиться
Gala
Евгения 31 октября 2015, 21:37 , Харьков ···
Пышные оладушки

Давно искала рецепт оладушков, чтобы пышные были и не оседали, когда их снимешь со сковороды и чтобы не дрожжевые были. Все рецепты практически с одними и теми же ингредиентами, немного отличаются. Нашла на просторах интернета такой рецепт, попробовала, очень понравилось. Действительно, пышные,красивые и вкусные.

Читать далее
Поделиться
Скрапбукинг (бумажный)
Евгения 24 октября 2015, 15:51 , Харьков ···
Моя первая коробочка-книжка

Мое первое "творение" в скрапбукинге, которое сделано не для себя... Сегодня иду на день рождение и очень захотелось упаковать денежный подарок не в банальную открытку, а во что-то особенное с частичкой "души". Немного волнуюсь))

Читать далее
Поделиться