Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

adina 30 апреля 2017, 09:45 ···
скоро сойду сума от недосыпа

Нам 1 год. С рождения в 20,30 сон до 12.00 и потом каждые 2 часа ГВ. В 4 мес. уже не было сил постоянно вставать , стали практиковать сс. В 8 мес закончили ГВ . И стали приучаться к кроватке. Спала также до 13.00 , а потом каждые 2 часа водичка. Но последние 1,5 мес. со сном твориться кошмар. Спит плохо ворочиется. В 13.00 подъем и встаем поем песни , болтаем потом плачем и т.д. Что только не делали ,и укачиваем когда встает (не надолго 30 мин и опять встает). И гуляли перед сном и подольше купались и днем меньше спим ( 2,5 часа). Ничего не помогает. Я уже схожу сума ... Что делать не знаю. Даже с коликами мы спали лучше и спокойнее. Чем старше становиться тем сон хуже. А что дельше будет.

,

Поделиться
Здоровье новорожденных
adina 4 июня 2016, 17:49 ···
водичка

Добры день. Хочу спросить ,нам 2 месяца, на ГВ. Не знаю нужно ли давать ребенку воду На улице жара 30 градусов. Очень потеет и стул у нас раз в 3 дня. Вот думаю может ребенок мучается жаждой.

Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
adina 2 марта 2016, 17:32 ···
молочница

Замучила молочница... Врач выписывает свечи. 3-4 дня и начинает заново. Народными методами боюсь.

Девочки как бороться с молочницей

Поделиться
adina 22 октября 2015, 17:56 ···
Чек-лист гинеколога 4 месяц
                    		    
Gaviscon

Чек-лист гинеколога, 4 месяц

Список вопросов

  • Можно ли делать УЗИ каждый месяц?
  • У меня обострился герпес. Как его лечить?
  • Какая прибавка в весе за месяц считается нормой?
  • Какие витамины рекомендованы на моём сроке?
  • Сколько всего УЗИ необходимо делать при беременности?
  • Особенности питания: что можно и нельзя?
  • Какими средствами для интимной гигиены можно пользоваться?
  • Какие препараты можно принимать при головной боли?

Вы и малыш - 4 месяц

Нормально развивающаяся беременность в это время не должна омрачаться какими-либо болями или недомоганием. Легкая слабость и усталость после нагрузок могут быть, но ни болезненные ощущения внизу живота, ни плохое самочувствие беспокоить будущую маму не должны. Если всё же вы отмечаете нечто подобное, необходимо обратиться к врачу.

Имеются противопоказания. перед применением
необходимо проконсультироваться со специалистом
РЕГ.УД. 002447

Номер материала: 000238. Дата выпуска: апрель 2014. Рег.уд.: ЛС-002447.
Фармакотерапевтическая группа: средство для лечения рефлюкс-эзофагита.



Поделиться
ЭКО - мама
adina 15 октября 2015, 13:31 ···
после всех страданий долгожданая беременность 14 недель

Начну с того ,что это сообщество я читаю с того момента как задумалась об ЭКО. Спасибо что вы есть. Очень полезного нашла тут. Долго не решалась на ЭКО.Но прочитав ваши посты ,о том как долго вы шли к этому не смотря не на что. Все таки решилась.

Я десять лет замужем и десять лет мы с мужем ждали ребеночка. Никаких проблем со здоровьем не было и от первого брака у меня есть доча.

И вот мы наконец накопили денег и ждать уже времени нет,(мне 38 мужу 45). Мы решились. Началась стимуляция гоналом от которой мне было плохо. Тошнило рвало почему то. Я нервничала , боялась, даже наорала на доктора. Сделали мне пункцию 25 яйцеклеток взяли. Но пересадку мне отложили . Побоялись .Два месяца дали отдохнуть моему организму. В крио ушли 9 пятидневок. В клинике мы заплатили часть денег , вторую часть надо было доплатить перед подсадкой. Через 2 месяца вошла я в крио протокол. И тут случилось ужасное . За два дня перед подсадкой в нашу квартиру ворвались воры. В квартире была дочь одна мы с мужем были не работе. Дочь отдала все ценное и деньги на ЭКО. Не знаю как я взяла себя в руки .Выпила валерьянки и пошла взяла кредит в банке. Хотя муж был в панике и настаивал на отмене переноса. Тяжелое время для нас каждые день в полицию на опознание на протоколы. Дочь к психологу. У нее последний год перед поступлением в ВУЗ. Каждый день молилась. Но я сказала себе, что все живы здоровы, а это бог дает нам очередное испытание и мы должны его пройти.

И вот я на переносе. Показали в мониторе что эмбрион на месте и ставили меня одну лежать 20 минут. Лежу и мысленно разговариваю со своим дитем. Дитеце мое прошу тебя останься с нами, закрепись, ведь ты нам так нужен, мы именно сейчас нуждаемся в тебе, мы тебя так любим, если ты нас покинешь я не переживу . И вот ЧУДО 7 ДДП и яркая вторая полоска. Об ограблении мы уже и не вспоминаем. Самое главное с доченькой моей ничего не случилось и у нас будет МАЛЫШ. А деньги это не самое главное заработаем.

Поделиться